|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
ФК «Сочи»
ФК «Сочи» вышел в Премьер-лигу.
Выступающий в Футбольной национальной лиге клуб «Сочи», гарантировал себе место в чемпионате России на следующий сезон. Участие в следующем розыгрыше чемпионата России примет «Сочи», который за три тура до конца сезона набрал 67 очков. Команда уже отреагировала на выход в Премьер-лигу, опубликовав в своем "Твиттере" новый пост. - Ну здравствуй, РПЛ! - написали «сочинцы» в соцсети. Такой подписью они сопроводили фото цыпленка с хэштегом "20летспустя". Досрочный выход команды в Премьер-лигу гарантировало поражение «Томи» в матче 36-го тура с «Шинником» (0:1). Клуб сыграет в высшем дивизионе впервые в своей истории. Ранее Сочи в элите российского футбола представлял клуб «Жемчужина». Было это с 1993 по 1999 годы. Напомним, что ФК «Сочи» был образован 6 июня 2018 года на базе петербургского клуба "Динамо". Новому клубу было предоставлено место «Динамо СПб» в Футбольной национальной лиге. Владельцем команды является Борис Ротенберг. Тренирует футболистов 45-летний Александр Точилин. Домашние матчи «Сочи» проводит на стадионе «Фишт», где проходили игры чемпионата мира по футболу, а также церемонии открытия и закрытия зимней Олимпиады-2014.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ну вот один потенциальный выезд уже наметился. осталось дождаться календарь на на новый сезон 2019/20 и можно что то планировать
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2019
|
Круто.
Живя на два города буду ходить на Зенит и дома.. и дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Интересно, что за календарь в сентябре? Будут ли домашние игры и когда? Мы это дело любим. В прошлом году ходили.
![]() |
#6 |
Участник
|
Календарь скорей всего к концу июня надо ждать, так как была информация что новый сезон начнется 15 июля.
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну чемпионат ФНЛ это особенное, уже к 10 туру становится ясно кто претендует на повышение
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2011
|
Главное, это сейчас принять в штат человека у которого в функционале его обязанностей будет чтобы занимался созданием болельщецкой среды, пиар компанией, популяризации футбола и т. д. Болельщиков надо привлекать на трибуны. Иначе так и будет ходить на стадион 3-4 тысячи человек.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2011
|
Красивая игра это понятно... Многие просто даже не знают что будет команда ПЛ в Сочи.