|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2014
|
Требуется временный продавец в магазин Картины
Требуется временный продавец в магазин Картины.
Мне нужно уехать с 15 июля по 1 сентября. На это время требуется продавец. Если что можно будет поговорить и о дальнейшем сотрудничестве. Мужчина или женщина, всё равно. График работы с 9.30 утра до 7-8 вечера. Зарплата 500р выход + 5% Рабочее место: компьютерный стол с очень удобным креслом. Имеется раковина, соответственно и вода, чайник, кондиционер. Рядом с магазином лавочка под красивым деревом, где всегда можно в прохладе покурить. Не работа а рай для бездельника ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Для Сочи норм зарплата - я лично не против 500р получить за посидеть на стульчике
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.11.2016
|
На обед точно хватит)) + процент от продаж, иначе сиднем сидеть будет, не пошевелится, покупатели только будут раздражать, ибо не будет совсем заинтересован, день прошел и славненько.
Последний раз редактировалось Альф; 03.06.2018 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
в одном месте нестарая пенсионерка работает на вахте за 8 тыс...
у всех свой уровень и доход
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Дед Кураж, а сколько в день вещиц продаётся?
Вы не обижайтесь, вариант для подработки пенсионеру действительно годный, но Георгич-то не пенс, производит впечатление могущего гораздо больше. Меня удивила именно его реакция.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.02.2017
|
Нормальная подработка для пенсионеров, студентов, школьников. Только надо быть активным, а не просто штаны просиживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
Цитата:
![]() Думаю, Дед Кураж зная спрос, просчитал приблизительно какие деньги в итоге за месяц получит продавец (если будет не просто сидеть на стульчике, а общаться с покупателем), и понимает прекрасно, что 500р./день это минимум, но, чтобы штаны не упали хватит на одного. График работы в торговле практически везде такой 10-12 часов в день. Можно взять два сотрудника, но и доход будет меньше, еще и доверять и спрашивать с обоих, что сложнее Иногда такие попадаются - ни товара, ни денег ![]() ![]() Дед Кураж, Вам Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
нормальному продавцу и человеку не интересно просто сидеть целый день на стульчике-это жуткая скукотища, лучше работать,общаться с покупателями и стараться привлечь как можно больше людей ,время же так быстрее проходит +если не будет продаж,то под угрозой окажется будущее магазина и заработка этого работника
надо искать активных,общительных и умеющих вежливо и ненавязчиво навязать товар продавцов
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2014