|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.12.2014
|
Выбор места отдыха, помогите!
Добрый день, выбираем место отдыха на 2019 год, месяц июнь. Два варианта у нас пансионат Шексна ( 1 двухкомнатный номер с двумя лоджиями) или отель Алеан Спутник ( 2 двухместных номера) ни там,ни там ни разу не были. Может кто то отдыхал в этих местах . Жду отзывы и советы по выбору
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
вероникус, а расположение не имеет для вас значения?
![]() |
#3 |
Участник
|
Имеет, но не главный критерий. Шексна, знаю рядом с Вардане, т.е. дальше от Сочи и Адлера, чем Спутник. Нам это не так важно, или есть какие то секретные нюансы о которых я еще не знаю
Последний раз редактировалось вероникус; 02.02.2019 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
я к чему про местораположение - территориально удобнее Алеан, т к рядом и Адлер, и Сочи, а уж сколько красивых мест на Мацесте! (это если вы хотите гулять не только по территории санатория)
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2015
|
Мы в прошлом году были с 26 мая недельку в Спутнике. Нам очень понравилось, в этом году опять собираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Шексна мне понравилась тем, что это не центр города, и даже не центр поселка, а значит пляж попросторнее и территория в Шексне по фото мне больше понравилась, но вот отзывы о питании и сервисе очень противоречивые((((. В спутнике по отзывам сервис и питание норм, а территория показалось маленькой и я так поняла там пляж более многолюдный будет. Вот и реши тут поспрашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Как вам питание, как пляж? И еще вопрос вы как и откуда добирались в Спутник. Какой у вас категории номер был. По фото во многих номерах очень не удобный санузел. Либо дырка в полу, либо просто поддон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
вероникус, рядом с Алеаном есть Агурское ущелье, там наикрасивейшее и одно из моиз любимых природных мест города. В шаговой доступности там река Агура, Агурское ущелье, водопады. Есть прекрасный ресторан кавказской кухни (очень рекомендую) , есть пикниковая поляна
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2015
|
Пляж нам отлично :). В конце мая, одни, практически, на нём были. Галька, конечно, как я люблю. Есть небольшая часть с мелкой галькой, вроде как детский пляж. но дети в мае там не купались. Вообще кроме нас никто не купался ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
да, пляжи там, у Спутника, неплохие