|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.03.2010
|
![]()
Планирую закупиться вином. Добираюсь и обратно - самолетом.
Не заставят ли меня при досмотре оставить всё вино в Адлере? Могут ли возникнуть проблемы, если буду пытаться провезти вино в багаже? Есть ли ограничения по количеству перевозимого? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Я сдавала в багаж, по ручной клади много ограничений. Долетело моё винцо отлично)))
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Добрый день! Мы тоже все бутылки сдавали в багаж (чемодан), упаковать только надо получше, завернуть во что-то мягкое; полотенце, например. Ничего не повредилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В ручной клади могут и не пропустить, а в багаже - пожалуйста, только упаковать надо хорошо, чтоб не разбилось, не разлилось. Мы оба раза мед в багаже везли самолетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну мед это немного другое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2008
|
в ручной клади точно не пропустят, т.к. ограничение - во флаконе не более 100 мл., общий объем флаконов на более 1 литра, плюс должны быть упакованы в герметичный пластиковый пакет.
по перевозке в багаже ограничений быть не должно, Вы ведь границу не пересекаете? только не выйдите за нормы веса бесплатного багажа, а то дорого вино получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Перевозили два года назад, бутылок 6 пластик 1,5 литра + 4 стекло 0,75, проблемы возникли только с перевесом, предложили рассортировать, чтобы не доплачивать за перевес (у нас было 3 места) поэтому проблем не возникло, но самое смешное 2 бутылки спокойно перелетели в салоне в ручной клади... Повторюсь это было в позапрошлом году, а как сейчас хз...
![]() |
#8 |
Участник
|
ну тогда успокоили меня) спасибо всем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Вопрос собственно вот в чем.
Очень часто вижу что многие пассажиры багаж не сдают, а берут с собой в ручную кладь. Меня интересует как девушки, да и молодые люди перевозят всяческие баночки с кремами, особенно интересно средства от солнца. Ведь флаконы всяко больше 100 мл. Поделитесь секретами. Лететь на 3 ночи, вещей мало, а баночек вагон)))
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Есть же наборы маленьких дозаторов(в ручную кладь).Или очень много баночек?
![]() |
![]() |
![]() |