|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
отдых 12 человек в кургородке
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уважаемым администраторам ![]() в конце августа наша шумная компания планирует приехать на недельку в славный город Сочи, чтобы отметить один знаменательный день, а точнее ... свадьбу ![]() Встал перед нами серьёзный вопрос - где же нам всем жить, так, чтобы и комфортно было, и чтобы соседей не напрягать нашим хорошим настроением, и чтобы не очень уж дорого было...мы хотим остановиться в кургородке и снять домик, но без посредников. Очень надеемся на Ваши рекомендации ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
На такую компанию, Вам лучше снять не домик, а коттедж!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Коттедж - слово звучное и манящее ) Вы подскажите, где искать-то....так чтобы цена за сутки не была равна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 14.06.2007 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
я не ввожу в заблуждение, коттедж реальный, , кстати к свадьбе могу посоветовать и профессион видео и фотосъемку в Адлере
Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 14.06.2007 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 14.06.2007 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
2. Сколько комнат должно быть в коттедже? 3. Какие даты приезда и выезда? Думаю, если Вы дадите ответ на все эти вопросы то будет легче с предложениями.
![]() |
![]() |
#8 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
MegaSochi!
Ведь по-русски сказано без посредников;-)))) А ты уважаемый в чистом виде посредник, как и я.... А потому в конце августа на недельку.... Да захотят ли частники шумную компанию в августе, когда народу, просто толпы и есть выбор.... Вот давай лучше посмотрим со стороны, как будет решаться вопросик без посредником..... Даже интересно на какой странице обсуждения выяснят сколько же человек в этой шумной компании и какие конкретные даты заезда! И еще массу вопросов, которые нужно выяснить, прежде чем что-то рекомендовать... Удачи всем нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Просто людям помочь хочется, так как у них прекрасный праздник
![]() ![]() А без посредников я сомневаюсь что они что-то смогут себе подискать на такую компанию, так как хозяева здесь не высовываются и знают что или мы или кто другой всёравно приведём туристов, так как те гостиницы и коттеджи, которые мы предлагаем, всегда пользуются спросом, а вот у кого спросом не пользуются по каким-либо причинам, вот те и пиарятся на форумах ![]()
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
"А тот, кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами, прославиться нельзя!";-))) И думаю, что для нашей страны, это как нельзя актуально.... Многими, это воспринимается не только как должное, так еще и выступать начинают, что чуть ли не обязан..... Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Отдых в районе "За речкой" | Polina71 | Имеретинская низменность | 78 | 17.09.2007 12:52 |
Отдых Адлер, частный дом, мини-гостинницы | Hugo | Сдать жильё в Большом Сочи | 20 | 05.06.2007 19:18 |
Ищу квартиру для семьи из 4 человек | kreslu | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 15.05.2007 14:40 |