|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму однушку или студию в Сочи.
На длительный срок. Бюджет 15-18.000 + свет и вода.
Обязательно: кондиционер, ремонт, чистота, хорошее спальное место. Желательно: минимум мебели, балкон, не первый этаж. С меня: чистота, порядок, полная сохранность имущества, ковер, стиральная машина, роутер, своевременная оплата за квартиру, газ, свет и воду. Не курю. Не бухаю. Работа, дом. Дом, работа. Последние 6 лет снимал квартиру у женщины, которая жила на одном этаже со мной. Ни одного конфликта! Дам телефон, сможете позвонить и расспросить про меня. Если вы обладатель такой квартиры, хотите сдать её без головной боли, жалоб соседей и прочих проблем, то немедленно позвоните: +79882395085! Сергей. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
203 просмотра и тишина. Актуально! Типа ап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Ладно.. я вам помогу - Сочи типа ап и на 150км протянулся = вас какой район устроит..
Запросы у вас канеш неплохие, но вы малобюджетный товарищ.. Как-то так, сорри.. Да, еще, если бы я был квартиродателем, мне пофиг где вы были крайние шесть лет Удачи!
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Это Большой Сочи протянулся на 150 км. А Сочи который Сочи, как был, так и остался. Офис, где я работаю, находится на Транспортной. В приоритете конечно именно этот район. Но не принципиально. P.S. Крайние шесть лет - спасибо, повеселили. |
|
![]() |
![]() |