Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Имеретинская низменность

Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2017, 23:56   #1
огненная девочка
Участник

Прекрасные дни в гостинице Джулия на Урицкого 30а

Здравствуйте всем)))
Я сейчас нахожусь на урицкого 30а (синие ворота)на сайтах гостиница называется Джулия,хозяйка -Юлия муж Денис и прекрасные детки Егор,Лера и Кирилл.

Приехала я с семьей (я ,муж, дочь 4 года и племянница 13 лет ) на машине,парковка во дворе и сзади гостиницы бесплатная) 29 июля (жилье бронировала заранее, вносила предоплату, Юля сама перезванивала, отвечала на все мои долгие распросы)

Сразу скажу, гостиница ориентирована в основном на семьи с детьми (во дворе стоят качели с навесом,где можно укрыться в зной,детский игровой комплекс) двор утопает в зелени,Юля каждый вечер и утро заботливо ухаживает за разными тропическими растениями)

Гостиница 4 этажная после капитального ремонта (на последнем этаже живут хозяева)

Итак,сначала мы приехали на 1 этаж (т к я стараюсь задержаться на моем любимом Кавказе всегда подольше,насколько позволяет работа)поэтому мы отдыхаем около месяца,из за этого не всегда получается забронировать в одном месте,отвлеклась извините )))

Вернемся к 1 этажу ,а также расскажу о 2 этаже где сейчас живу (номер с голубыми цветами) номера небольшие,но все что нужно в них есть,выделю пункты,которые важны для меня:
1.никакого ковролина (1этаж- линолеум, на улице рядом с номером стоит столик со стульями,2-3 -ламинат, балконы + терассы)
2.ортопедические основания на кроватях,удобные матрасы,белье хорошее, полотенца и белье меняют без напоминаний
3.уброка номеров тоже без напоминаний,очень хорошая девушка убирает ,Диана по моему)
4.кондиционер работает бесшумно и без проблем
5.никаких поддонов со шторками,здесь душевые кабины
5.оч хороший напор воды, никаких перебоев со светом
6.номера современные после ремонта (1 этаж чуть похуже,но Юля сказала что его тоже обновят)
7.кухня которая общая на 1 этаже (многие из последних отзывов (при выборе жилья я всегда изучаю отзывы) жаловались на 1 холодильник и 1 плиту,так вот сегодня установили еще 1 холодильник и еще 1 плиту)))кухня просторная и чистая )
8.очень отзывчивая хозяйка которая ответит на все ваши вопросы и которой не все равно на своих постояльцев)
9.месторасположение гостиницы по мне- идеально до Бережка,Лалуны менее 5 мин неторопливым шагом,до столовой-кафе Вермишели (она мне тоже понравилась,чуть подольше) вокруг гостиницы тишина никаких собак и машин не слышно...))
10. До самого прекрасного моря на свете менее 5 мин,из гостиницы 2 выхода на море и центральный.

Кстати мы купаемся на границе с Абхазией (дикий пляж) здесь море самое Лазурное, чистейшее и такое ласковое,мое самое любимое))

Как всегда получилось одним длинным отзывом(иногда не удобно читать,заранее извиняюсь),так что если есть какие вопросы спрашивайте,не стесняйтесь)))

Подводя итог, одназначно рекомендую эту прекрасную гостиницу и огромное спасибо Юлии и ее семье за такой потрясающий отдых!!!
огненная девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 00:10   #2
Arf
Участник

А по цене то что?
Старый 14.08.2017, 00:41   #3
огненная девочка
Участник

По цене 1-этаж за 4 человек на наши даты 3500,
2 этаж-3800
Старый 14.08.2017, 04:48   #4
-Маклай-
Участник

Однако,в прошлом году в октябре 1600 2 этаж,1400 1этаж.
-Маклай- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 08:54   #5
огненная девочка
Участник

Но если честно,изучив цены по мини гостиницам в совхозе, тк некрасовское еще дороже ,поняла,что в августе на 4 у нее самые доступные, у нее я до 18 августа(если кто то откажется, то останусь до 29 августа)позвонив в Юнону (ее тоже очень хвалят многие )мне предложили номер на 4 -с 18 по 29 августа 4000 за номер если останусь до 4 сентября то по 3500,кстати уважаемые форумчане,если знаете на урицкого еще отличные гостиницы напишите пожалуйста (сегодня еще прозвоню Бест, Севан, Лаванду и Саяны)
Старый 14.08.2017, 11:29   #6
Юрий KF
Модератор

Странный какой-то отзыв - ни слова об самом отдыхе, только хвалебное описание гостиницы как бы от лица "отдыхающих".
Больше похоже на рекламу.
Причем очень топорную и примитивную рекламу, скорее всего заказную.

Интересно, такая реклама разрешена или удаляется?
Старый 14.08.2017, 11:41   #7
Leda
Участник

Ссылка скрыта

это прямо какой-то штатный писатель отзывов))))
Старый 14.08.2017, 11:44   #8
Юрий KF
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Ссылка скрыта

Ссылка не работает...
Старый 14.08.2017, 11:47   #9
Юрий KF
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Ссылка скрыта

А вот ещё:
Ссылка скрыта
Старый 14.08.2017, 11:50   #10
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрий KF Посмотреть сообщение
Ссылка не работает..
это ссылка на все сообщения этого автора в ее профиле.
там только аналогичные отзывы и все!