|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Есть ли фотошоп в данной фотографии? | |||
В данной фотографии фотошопа нет. Монстера должна извиниться перед Хосе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
В этой фотографии есть фотошоп. Хосе должен извиниться перед монстерой. |
2 | 40.00% |
Не разбираюсь в фотографиях. |
2 | 40.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Использован ли фотошоп в данной фотографии?
Итак суть вопроса.
монстера в очередной раз голословно обвинила меня в применении фотошопа и изготовлении данной фотографии. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю монстере или форумчанам специалистам по фото доказать, что я предоставил подделанную мной фотографию сделанную ранее где-либо, и то, что я использовал фотошоп для этих целей. В случае непредоставления данных доказательств монстерой предлагаю монстере публично извиниться. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
Ну на мой взгляд использование "отфотошопленной" или кем-то или автором данного склочного поста фотографии - монопенисуально. Но склоняюсь к использованию Хосе публикации в "желтой прессе" ( не верю в способности "гневного обличителя" :-) - обыкновенный плагиатор). Кардинальным доказательством МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ССЫЛКА (автор топика это тоже касается...)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Вы, кстати, не желаете поучаствовать в загоне на Хосе? ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
А кто назвал это "священной войной" то......Тот кто писал им сей плакат?))))))))) Джихад значит..так-так..Всё веселее и веселее. Хосе, с вами не скучно
![]()
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Я не голосую в опросе, потому что он некорректно составлен.
Нет никаких доказательств того, что именно Хосе отредактировал фотографию. При этом считаю, что на ней есть следы фотошопа. Если увеличить фотографии, то можно увидеть, что строки текста наложены на оригинальный фон. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Это клевета, заведомо ложные обвинения со стороны монстеры. Если нет никаких доказательств того, что Хосе отредактировал фотографию, тогда выходит она настоящая? Или у кого-то есть именно эта фотография с другим текстом?
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата:
Если там следы фотошопа и монтажа. Такую фотографию с абсолютно другим текстом можно сделать за сорок минут. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
То, что нет доказательств, что редактировали фотографию вы, не значит, что ее не редактировал кто-то другой
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
То ТС: если вы выставили фото в таком контексте - будьте добры нести ответственность за публикацию и представить источник. Если не сможете это сделать - значит ЭТО ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, и есть ли там следы фотошопа, нет ли , и чьи следы - пофиг....
P.S. "Вы, кстати, не желаете поучаствовать в загоне на Хосе?" - я дико извиняюсь, но для меня ваши и подобные посты очень смахивают на визгливые вопли чихуа-хуа, которую после некоторого времени так и тянет пнуть ботинком - но увы пережиток, в виде интеллигентности, не позволяет так сделать..... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
кстати да, если вы выставляете чье-то фото, будьте добры ссылку, или это ваше произведение?