|
Строительство и обустройство дома Как обустроить своё жилище |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Все о ремонте
Что может быть хуже стихийного бедствия? Только ремонт.
У кого возникли дельные мысли по теме можете поделиться технологиями, способами, интерьерами, дизайнами. А также можно поделиться опытом, советом о применяемых материалах и способах ремонта (квартира, дом, дача) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Как же я его нэнавижу этот рэмонт!!!
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.11.2005
|
Цитата:
Я люблю делать небольшой ремонт сама, например, переклеить обои. Главное в этом деле не затягивать. А неделя - максимум, и готово. А когда ремонт затягивается на недели, а то и месяца, то это уже не нормально. Лучше заранее к нему подготовиться. А потом, когда все необходимое куплено, надо выбрать время и быстренько все сделать. Вот тогда ремонт будет не бедствием, а наоборот, в радость.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Все это верно если хорошо подготовиться. Ну может какие то есть епримеры более конкретные (отремонтированть лоджию, коридор)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.07.2004
|
Стихийное бедствие только потому что затягивают всё, поэтому лучше всё доверять профессионалам, скупой платит дважды а дурак трижды
![]() |
#7 |
заБАНен
|
нестрано!
Ремонта ненадо бояться! Это нормальное явление приносящее нам в дальнейшем огромную радость и самодовольство от комфорта! Во сказал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
заБАНен
|
еще о ремонте!
Хорошо когда делая ремонт незабываем делать все последовательно.
Последний раз редактировалось Admin; 12.03.2010 в 22:36. Причина: ссылочный спам удалён |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Как я утеплял свой балкон.
Цитата:
Неужели я профессионал? ![]() ![]() Скорее обычный мужик, который что-то делает своими руками. ![]() Цитата:
![]() Поэтому лучше самому все просчитать и..... сделать. Как я утеплял свой балкон. Вот решил похвастаться ![]() ![]() Описывать словами особо нЕчего, т.к. всё видно по фотографиям. Постарался разместить фотографии, показывающие ход работ. Затраты непомню, сорри. Материал, которым проводилась отделка, виден на представленных снимках. Срок работы - НЕДЕЛЯ. (материал и расходники уже перед этим были закуплены). Если кому-то интересно, то задавайте вопросы - отвечу. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта. . . . .Ссылка скрыта Ссылка скрыта. . . . .Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта. . . . .Ссылка скрыта Ссылка скрыта. . . . .Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Итог этой работы - вторая зима, а холода через балкон я не чувствую. Могу спокойно балконную дверь держать открытой.
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
А балкон у вас получился - просто супер!!!
![]() |