|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2010
|
"Звёздный" Сочи в июне 2015, часть 1
Всем доброго дня!
![]() Созрела я для написания своего отчета с последней поездки в Сочи) В прошлую майскую поездку дочка с грустью в глазах сказала, что очень хочет отметить свой день рождения в Сочи! Она сказала, я воплотила) Хотя по графику отпусков, мой выпадал на начало мая. Да и точно я могла расчитывать только на неделю отпуска, потом была неопределенность. Но в глубине души надеялась на две недели у моря: неделя в центре Сочи, неделя в Совхозе.... Все пересторила на начало июня. Люблю ездить в начале лета. Еще не сезон. Народу немного. Жары сильной нет. Но в этом году и начало июня — уже было сезоном и еще каким (особенно в Совхозе ![]() Еще в декабре хотела по программе открытый юг попасть в хорошие отели. Но со всех тургантств пришли отказы — мест по этой программе уже не было( Обожаю наш форум за массу полезной информации! Почти все мои поездки были спланированы на основе информации полученной от форумчан. Большое всем-всем спасибо от всего сердца!!!! ![]() Зарегистрировалась на Букинге. Почти сразу выбрала размещение. Отель Суббота в центре Сочи. Гостиница Жемчужина Черного моря в Совхозе (если вторая часть отпуска все же случится). Букинг — отличный сайт — бронь без предоплаты! Но, за бронь в Жемчужине у меня сразу же попросили залог, в размере стоимости 1 суток — 2тыс. Залог просили перечислить на карту владелицы. Меня все устраивало, и я залог перечислила. Зато теперь была спокойна, что нас точно будут ждать. Ну вот, в январе уже все спланировано — осталось всего ничего — дождаться июня и оказаться в любимом дорогом сердцу Сочи!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Всегда спокойно все заранее планирую, бронирую и оплачиваю. Мне спокойнее оплатить заранее, так как еду с ребенком. Так было всегда, только не в этот раз.....
![]() За неделю до выезда нахожу темку - *Библио-Глобус* на форуме))) Спасибо большое Катюше — Vpanter-ra!!! ![]() ![]() И тут отель Суббота присылает мне письмо о том, что у них «реорганизация» и повышение цен... Сумма не столь велика, но процентов на 30 выше заявленной на Букинге( Мне это не понравилось, да еще за неделю до отъезда — типа, куда вы денетесь?! ![]() И «пошла» я на сайт Библиков. А там.... Глаза разбежались от ассортимента классных по всем параметрам туров. Сразу захотелось в Звездный! Еще в 2012, гуляя по набережной в центре Сочи, мы набрели на пляж Звездного... Я смотрела на эту красоту и мечтала — вот бы тут отдохнуть! Такая чистота, красота.... Даже сфоткала) И, пожалуйста, вот вам Звездный! Я всегда говорю: Не бойтесь мечтать! Мечты реальны абсолютно! Да еще по такой цене! Я решила забронировать Звездный сразу на две недели. И сразу оплатила бронь) Вдруг не успею. На утро пришел отказ по отелю на все даты, могли предложить на 10 дней только. Сейчас жалею, что не согласилась. А тогда перебронировала на 5 ночей, а вторую часть отпуска так и решила провести в Совхозе — так хотелось там побывать и пожить. По цене Звездный нам вышел за двоих с завтраками 2480р — всего!!! Никто не верит) Я и сама до последнего не верила. И вот настал день отъезда. Добрались нормально — на поезде Саратов-Адлер. Но я все жду регулярные, желательно, ежедневные, рейсы из Волгограда до Сочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
мы в Сочи... Вышли, вдохнули его свежий воздух и наполнились счастьем!!! Дочка прыгала, обнимала пальмы, гладила стены вокзала — все нам тут уже знакомое и родное. Я решила не прыгать, а вот деревья тоже пообнимала) Может поэтому таксисты к нам даже не подходили в этот раз)
![]() Я, как всегда, вызвала Редтакси. Хотя Звездный совсем рядом с вокзалом. За три минуты мы доехали. Впечатлились отелем еще издали. IMG_5942.jpg Нас ждали, взяли только паспорт и св-во о рождении. Через 5 минут выдали карту от номера на пятом этаже (507 номер). И на зеркальном красивом лифте мы поехали вверх, томимые приятным ожиданием... И ожидание наше оправдалось на все 100, а то и 200%!!! Чистый, уютный, комфортный номер. С большим балконом со стелянным ограждением. Вид на город и реку Сочи... Здорово!!! IMG_5932.jpg IMG_5933.jpg IMG_5934.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Вид из нашего номера был на город и реку Сочи. Птицы так громко пели, что затмевали собой шум машин. Я даже сомневалась, думала, что звук идет из динамиков))) Правда, однажды воочию наблюдала такого птицо-певца! Да, это на самом деле так громко поют птицы - восторг!!! А какой вид открывался с балкона вечером! Все в огнях - чудо, какая красота!!!
IMG_5936.jpg IMG_5937.jpg IMG_5940.jpg IMG_5941.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Разместились и пошли смотреть бассейн. Какой классный! Есть взрослая и детская зоны. Деткам роста 140см по грудь. Горочка. Водичка такая приятная, а в детском даже приятно теплая. Народу мало. Лежаков полно! Выдают еще матрасы и полотенца... Очень понравилось! С удовольствием там отдыхали. На фото видно, в основном, детский бассейн. За ним находится взрослый, раз в 8 побольше)
IMG_5998.jpg IMG_6005.jpg IMG_6016.jpg IMG_6017.jpg Последний раз редактировалось LEA81; 08.07.2015 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Ура новый отчёт!!!Дислокацию и лица никто не скрывает.С удовольствием буду читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Так же даже придраться не могу к ресторану Звездного.
У них для гостей включены только завтраки. Но в ресторане можно покушать по меню. Там так уютно, народ не толпится. Все свежее и вкусное. Еда разнообразная, но, в принципе, все как везде. Каши, мюсли, хлопья, выпечка, пирожные, нарезка сыр-колбаса-ветчина, блинчики, соки, омлет, картошка, овощи свежие и на пару, запеканки. Чай, кофе, морс клюквенный, соки... А какая там атмосфера: приятная музыка, мягкие диваны и кресла... Завтрак — уже релакс. Есть бизнес-ланчи по 350р с человека. Слышала только хорошие отзывы. Но сами там, увы, не были, так как в меню оч много рыбных блюд, а моя дочка даже запаха рыбы не переносит( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Я постараюсь быть объективной. И мой отчет не всегда будет сахарным) Я считаю, надо описывать и недостатки, чтобы люди были в курсе - чего им ожидать. Основная масса отчетов чудесные, они словно красивая книга. Чтение таких отчетов - это для души. А я может порой и покажусь кому-то ворчливой, недовольной, но напишу так, как было, как все увидела я.
В отчете ведь еще важна и информативность, а не только эмоции восторга. Опять же, все субъективно! Для кого-то плюсы - это минусы и наоборот. Эта наша поездка была такая насыщенная по местам обитания. Я и понервничала, и чемоданы потаскала((( Но зато, теперь я знаю, как я хочу отдыхать. Сделала выводы для себя. |
![]() |
![]() |