|
Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
А что для вас идеальный отдых? Бегемотово тюленево пляжный или активно развлекательный?
Вот читаешь отчеты о отдыхе и понимаешь, насколько у всех разный отдых.
Кто то селится в дорогих люксах, и не вылезает из отеля и пляжа. Кто то селится в экономах, и купается только утром, а потом весь день активно исследует и перемещается по всему побережью, покоряя все горы и равнины ![]() Кто то не вылезает с пляжа . Кто то все время на экскурсиях или разввлечениях. Одна моя подруга на пляж ходит только утром, а потом весь день в гостевом доме . дети носятся на улице, она отдыхает . Готовит сама. Вторая не вылезает из развлечений. Третья вообще не купается в море, а только в бассейне чЕтвертая не вылезает из гор. Ей море нафик не надо. ТОлько горы везде.... Интересно, а какой для вас идеальный отдых? Где вы предпочитаете жить? в каких условиях, как отдыхаете? сколько отводите время на пляже? И тд и тп Последний раз редактировалось Донни; 20.07.2015 в 07:51. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Каждому своё требуется для того, чтобы отдохнуть.
Мне в последнее время необходим спокойный отдых: не меньше 2 раз в день море (без загорания, только тень), спокойные пешие прогулки на природе, лучше всего босиком. Созерцание живой природы. Отсутствие аттракционов, громкой музыки, толп народа, лишней энергетики. Хотелось бы массажика, но это только мечта. По части жилья я совершенно неприхотлива, что действительно важно - это наличие душа с тёплой водой. Комфорту в номере предпочту большую красивую территорию с посадками, где можно гулять, сидеть на воздухе. Последний раз редактировалось Elka_72; 20.07.2015 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Отпуск предпочитаем сбалансированный).
Жить любим с комфортом, но без изысков, - санузел, кондер, не задрипанная мебель, холодильник обязательны. Балкон! Не готовим. Максимум - бутерброд напилить утром. На солнце не торчим с 11-30 до 16-00 даже в сентябре. За 10-12 дней отпуска от моря на день отлучаемся пару раз - поездка в горы, визит в Сочи, вообщем куда карта ляжет. Все)))). У нас отпуск по две недели - не забалуешь)))
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
У меня нет особых предпочтений. Прошлый отпуск был по схеме море-дневной сон-море, а до этого могла как сайгак везде носиться. Наверно зависит от общего состояния здоровья и настроения, а также накопленной за год усталости.
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Это что соцопрос? Не понимаю смысла этой темы. Кому как нравится, тот так и отдыхает.
![]() И зачем плодить одинаковые темы? Чем Ссылка скрыта эта то не понравилась? ![]() А если еще поискать, то еще пару-тройку таких тем можно найти. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Цитата:
А сейчас из оповещения мне выкинуло тему Донни, вот в неё и ответила. Ничего страшного не случилось. Кто не хочет отвечать на соцопросы - никто не заставляет, это дело добровольное. А я не прочь во флудилке немного поговорить. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2015
|
Донни, весь смысл этой темы Вы изложили в первом посте, на нём тему можно и закрывать. )) Каждому своё. Например, я, на всю голову больной рыбалкой, бегал рано утром и после заката на море со спиннингом. А моё семейство в это время либо дрыхло вовсю, либо пицы с хинкалями в ближайшем кафе поглощало. )))
Эхх... Быстро отпуск закончился. Снова в Сочи хочу... |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2014
|
а не легче старые закрыть,почему мы должны весь форум перерыть чтоб пообщаться.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2014
|
Я люблю активно- развлекательный,двигаться,побольше всего увидеть, ведь на самом деле есть на что посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
|
![]() |