|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Что такое патриотизм? Как Вы его себе представляете?
Недавно в соцсети встретил такое фото
![]() Наверное, этот юноша патриот, подумал я. У него и пилотка с красной звездочкой, которую я носил, проходя службу ещё в советской армии, и спортивная куртка с надписью английскими буквами "Россия", сбоку которой тоже какие-то английские буквы, а также гаджет в звездно-полосатой обертке. Вот только чей патриот у меня возникают сомнения. Помогите, прошу. Может ли пилотка быть символом патриотизма? Или гаджет иностранного производства может быть символом патриотизма? Или курточка с надписью Россия на английском языке? Или майка с надписью "Своих не бросаем"? Или надпись на заднем стекле "Обама чмо"? Какие признаки патриотизма вы знаете? Если можно, то своими словами. ![]()
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
да не это , обычный бестолковый толстяк сын , таких же патриотов ( своих не бросаем )
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
А чего Хосе добивается?чтобы мы стали ненавидеть свою Родину?
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
У меня муж выкинул только что купленую мною майку с маленькой надписью New York.Ну не любит он Запад и США. Это конечно не из за переизбытка патриотизма..но все же.. Патриотизм штука не сильно заметная, до поры до времени..но когда надо просыпается у русских, ибо это на генном уровне..Но это не про вас. Хосе.
Проснулся он у мальчика моих знакомых, героически погибшего на службе в Карабахе, и у тех, кто сейчас в окопах Донбасса, защищает свою родную землю. Они нам земляки, я их не придумала. А вам зачем цеплятся к неведомому ВАМ слову ПАТРИОТИЗМ и РОДИНА.Может этот ребенок вырастет и также поймет, что кроме гаджетов и игр, есть что то еще..У него еще есть время, а у вас? Строчите гаденькие и подлинькие темки, подливающие маслица в огонек? Ищите где бы еще зацепить этих ватников.противно до тошноты.
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
[QUOTE=kitten@;802014]У меня муж выкинул только что купленую мною майку с маленькой надписью New York.Ну не любит он Запад и США.
Очень достойный,а главное умный поступок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
[QUOTE=семья из челябинска;802055]
Цитата:
Сын служит по контракту на Российской военной базе в Душанбе. Говорит: Мама! Никакие америкосы на нас не дернутся! Вооружение наше ![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.04.2015
|
Ёлы палы
![]() ![]() Патриотизм - это типо любовь к Родине! А что такое Родина? Там где родился? Ну наверное это было бы слишком простое определение. Родина скорее всего по моему мнению это твои родные люди, близкие, друзья. и т.д. НО ни как не государственые чиновники, президенты, депутаты и вся эта грёбаная государственная система. Вот в этом то и весь "косяк" так сказать, подмена понятий. Нам навязывают и внушают что государстово и родина это синонимы, и что патриотизм - это любовь к государству и власти. Вы любите государстов и власть? Я НЕТ! Их не за что любить, да даже просто уважать. Патриотизм как понятие конечно же не существует без патриотов. Но я их называю псевдопатриотами и конечно же есть много типов таких псевдопатриотов но по моему мнению в большинстве случаев это слабоумные или выжившие из ума граждане, которые попросту не способны мыслить критически и самостоятельно, легко поддающиеся пропагандистской обработке. Если говорить проще и более грубо, это будет звучать так. Человек на подсознательном уровне понимает, что он никто, пустое место, но думает, если он объединится с другими "нулями" или с "мощным государством" или "консолидируется с властью", то он станет чем-то более значимым. Опасное заблуждение!!!! Что происходит, если умножать на ноль? Даже, если ты был не нулем, а каким-то 0,7 или целой единицей, то при умножении на ноль, ты превратишься в ноль! Ну и в заключении смотрим трезвым умом на происходящее вокруг нас и делаем вывод что как была страна в полной ж.. 20 лет назад так к этому сейчас уже и пришли. Ну вот как то так! Любите родных и близких! Уважайте себя и других! И помните что нужно относится к дургим так, как бы Вы хотели чтобы относились к Вам! P.S. Я свой патриотизм выражаю следующим образом. Купил большую упаковку презервативов и каждому, в основном это представители государственной власти, при определленных ситуациах просто напросто дарю презарватив со славми - Пожалуйста! Не размножайтесь больше! |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Свежо предание................