|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
![]()
Ссылка скрыта
Все просто . Сделал фарш из говядины и свинины , посолил , поперчил . Взял свиную кишку , насадку . Начинил кишку . Завязал . В духовку на 20 минут при 220 градусах ) ну и как бы все ))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ужопинск
Сообщений: 41,469
Репутация: 5039173
|
ты вообще молодчик ,лови +
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
Адрес: КУЗБАСС
Сообщений: 3,640
Репутация: 3171122
|
А где взять свиную кишку?
__________________
"Кто поднял парус, тот бросил жребий." Виктор Гюго |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ужопинск
Сообщений: 41,469
Репутация: 5039173
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2011
Адрес: КУЗБАСС
Сообщений: 3,640
Репутация: 3171122
|
О спасибо за ссылочку
__________________
"Кто поднял парус, тот бросил жребий." Виктор Гюго |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ужопинск
Сообщений: 41,469
Репутация: 5039173
|
а в духовке она примет такой цвет, хочу попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 789
Репутация: 1716289
|
... про колбаски...
Если ссылка сработает - посмотрите, почитайте, пооблизывайтесь ...
![]() |
![]() |
![]() |