Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 21:10   #1
Чумадан
Участник

Поведение людей

Давно мучает вопрос о поведении людей в магазине..Знаете,у кассы,подходишь,выкладываешь товар на ленту,и постепенно ждешь рассплаты..
Так вот..выкладываешь товар,подальше от предыдущего покупателя,если он поленился ограничитель положить(тоже волнует этот момент,почему нельзя самому переставить палочку самому?),последующий покупатель,словно у него недержание,а может он родился семимесячным,второпях,аж не сдерживаясь, выкладывает свои покупки рядом с твоими...Я.иногда,беру ограничительную палочку и кривя лицом кладу ее за своими покупками..Но,ситуация всегда одна и та же...Иногда,попадаются все же нормальные люди..Примерно 1 из 10 случаев..Может кто то объяснит,почему так происходит?
У меня еще много вопросов по поведению людей
Старый 27.04.2014, 21:26   #2
Юрий KF
Модератор

В отпуск пора, Эдуард.
Когда меня начинают раздражать подобные мелочи, понимаю, что надо каким-то образом себя успокаивать...

Но понимание это приходит гораздо позже...
Старый 27.04.2014, 21:30   #3
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрий KF Посмотреть сообщение
В отпуск пора, Эдуард.
Когда меня начинают раздражать подобные мелочи, понимаю, что надо каким-то образом себя успокаивать...

Но понимание это приходит гараздо позже...
Ха..ну отгуляю я отпуск..А вопрос то останется,покупка в магазине продуктов заставитт вернуться к вопросу,почему?Тоже самое и в отпуске

Последний раз редактировалось Чумадан; 27.04.2014 в 21:35.
Чумадан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:33   #4
Чумадан
Участник

Есть еще вопрос..Вот идет пара по дорожке,по всей,занимая все ее пространство..Ну казалось бы..идите скученно,зная,все равно ведь идут сзади люди..А если по бокам дорожки лужа,мне что,нырять в нее?
А когда идет счастливая троица..Обязательно присутсвует девица..человек с боку,никогда не повернет плечо,давая пройти встречному.....Тут попадание адекватных людей примерно..1 к 30

У меня есть примерный ответ,но,вдруг я не прав..Скорее всего это бескультурье
Старый 27.04.2014, 21:40   #5
Юрий KF
Модератор

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Ха..ну отгуляю я отпуск..А вопрос то останется,покупка в магазине продуктов заставитт вернуться к вопросу,почему?Тоже самое и в отпуске
Да плюнь ты на эту ситуацию - много у нас пофигистов и социально не адаптированных сограждан.
И зачем из-за них нервы себе трепать?
Старый 27.04.2014, 21:53   #6
Katirinka
заБАНен

Эдуард, надо просто сказать в одной ситуации: пропустите пжлст, а в другой :подвиньте пжлст. И не заморачиваться.
Katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:59   #7
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Katirinka Посмотреть сообщение
Эдуард, надо просто сказать в одной ситуации: пропустите пжлст, а в другой :подвиньте пжлст. И не заморачиваться.
А с этим придет понимание к людям?Мне кажется ни на грамм
Я вот езжу на велосипеде..Идут три семьи,с колясками..занимают все пространство..Я всегда езжу сзади,не подавая сигналов,набюдаю..Если повернется кто то один-это уже достижение,если начнет уступать дорогу-это уже прогресс
Старый 27.04.2014, 22:01   #8
Чумадан
Участник

Захржу в магазин..достаю деньги,и жду когда к прилавку подойдет продавец...не подходит..Но и я тоже не ухожу..15 минут не проходит я все равно стою..Не буду звать..буду тупо стоять..Что бы на вопрос Почему не позвали ?без эмоций ответиь...На рабочем месте нужно находиться)))
Старый 27.04.2014, 22:12   #9
Чумадан
Участник

Но самая изюменка...ммммммм..просто обожаю..Это туристы,садящиеся в поезд...Только появляется проводница..Они,хватаются трясущимися руками за чемоданы..и прямо дельфинами ныряют в вагон...
На втором месте,люди садящиеся в трамвай..Протягивают руку..хватаются за поручень и тянут ногу на ступеньку))))Показывая языком тела..Все пространство моё,никто меня не обойдет....Это просто хит
Повторю,я не заморачиваюсь,я просто обожаю этих людей..они меня веселят..Но меня вопрос только мучает..Зачем?)))
Старый 27.04.2014, 22:23   #10
msConsonans
Участник

увы, но факт, хамов все больше. Хорошие манеры сегодня не в почете. Единственный способ борьбы с подобными явлениями вижу в подчеркнутой вежливости. Работает -
и какой смысл тратить свою нервную систему на чмо, которое даже гордится и бахвалится тем, чего нормальный, хорошо воспитанный человек стыдится.
На меня продавец в магазине не обратил внимания? - Оставлю покупки и уйду. И покупки буду делать в соседнем магазине)))))
Любителям рассредоточиться на тротуаре брякну какой нибудь прикол: улыбаются и расходятся в стороны.))))
Эдик, включай чувство юмора!