|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2006
|
Отдых с животными (собачки) адлер
Добрых суток всем!
Кто постоянно отдыхает со своими животными, с какими трудностями сталкиваетесь? Мне просто не кому оставить свою любимую собаку и поэтому я езжу на машине на море. Может вет клиники какие проведенные есть? Последний раз редактировалось Каштанка; 10.07.2014 в 07:30. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Здравствуйте! Мы тоже всегда берем своего тоя с собой. И даже без машины ) Поезд или самолет без проблем. В Адлере жили на улице 8 марта, дом, кажется 17. Дома собаку не оставляли-весь день с нами. Ветстанция на ул Энергетиков.Но мы обращались туда только за справкой на дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2006
|
Спасибо, очень признательна за информацию))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Порода какая у вас? Одно дело путешествовать с маленькой собачкой. а другое с большой. не все отели готовы размещать туристов с животными.
На счет того. чтоб оставить животное в ветклинике или в гостинице специальной: лично я категорически против и никогда б не оставила. в клиниках на передержке часто оставляют волонтеры или хозяева на стационар больных животных. животных с неустановленным диагнозом. да плюс постоянный поток пациентов. оставите здоровое животное. заберете больное. Вам оно надо? Лучше на отдыхе снимайте квартиру или дом. где разрешено с собаками. да и вам спокойнее будет
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2012
|
Мы каждый год берем с собой свою йорку. Добираемся чаще поездом без проблем. В Лазаревском снимали гостевой дом. В данный момент сняли кв-ру в Сочи(центр). Спишитесь или созвонитесь с хозяевами,часто они бывают не против.
Доброе утро - это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном Черное море... |
![]() |
![]() |