|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Сентябрьский отдых
Что-то у меня какое то помутнение рассудка с нашим отдыхом в сентябре. Сначала по традиции думала, что прилетим и будем на месте искать. Но в этом году несколько но.
1. Прилетаем на самолете утром - с ребенком и вещами, думаю, что будет не очень удобно это сделать. 2. Из-за аэропорта и сыночка ограничили место проживания Адлер и его окрестности, чтобы после перелета не нужно было долго добираться. 3. Что-то на вскидку не могу припомнить бесплатных детских площадок в центре - поэтому где лучше Центр или курятник? Раньше приоритетом был центр, сейчас в растерянности. 4. Заглянула в тему про Совхоз - подумалось, а не махнуть ли туда? Если в совхоз, то там совсем всё незнакомо, поэтому нужно бронировать. Чтобы бронировать, нужно определиться с жильем, а информации что то "с гулькин нос". 5. Бюджет ограниченный - отдыхать будет 17 ночей, поэтому рассчитываем не дороже 1300 руб. в сутки. 6. Отдыхать будем до конца сентября, следовательно сезон заканчивается. Начнут закрываться столовые, не все конечно, но некоторые. Поэтому кухня всё же нужна будет (в этом году будем на общественном питании, страшновато блин). Вот такие пока мысли роятся в моей голове. Выслушаю внимательно все ваши умозаключения. Одно голова хорошо, как говорится..... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
В самом Курятнике шумновато. Я отдыхала как раз во второй половине сентября,ничего не закрывалось,все работало. Последние годы вообще сентябрь отнюдь не конец сезона,народа все больше,и больше приезжает. И пляж в Курятнике мне совсем не нравится,так,что даже особо и ходить не хотелось.
Мариш,я тоже на Совхоз поглядываю,но что то пока не нашла варианта,дорого.
![]() |
#3 |
Автор
|
Марин, я особо на заморачивалась никогда. А этот раз просто и отдых будет подлиннее, и не знаю как самолёт перенесём, поэтом столько всего в голову полезло. Наверное, надо на несколько дней голову "отключить"
![]() Мне хочется, чтобы было где с Вальком просто погулять-побродить. Он у нас на месте не сидит, поэтому, надо, чтобы вдоволь набегался мальчуган. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Я тоже еду в сентябре с семьей. Забронировали жилье около Знания. тему про курятник и столовые послушаю. в соседней теме услышала про спец пропуска в Совхоз.хотелось съездить туда на пляж ну и на будующее если что приглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
Варюшке моей курятник дня на четыре, потом не интересно станет, проходили это и в Дивном, и в Лазаревке.
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
Марина практически все столовые работают еще и в октябре, так что насчет питания не переживайте...)) качели-карусели есть на ул. Ромашек платные для малышей (следующая улица за ЮВ) но Вы наверно знаете, а бесплатные наверно только во дворах....)))в 2011 2012 отдыхали в сентябре все было как летом только народу меньше, а в 2013 в октябре все работало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Где ж вы такие соседние темы про спец пропуска в Совхоз находите то?
![]() |
#8 | |||
Автор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
Да Марина я тоже так считаю, что ЮВ это очень хороший вариант для малыша (если финансы позволяют) и пляж и море и территория и качели-карусели...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Цитата:
Марина, а район парка Бестужева? мне там парк понравился, уютный такой, и набережная Мзымты рядом - бегай сколь хошь!
![]() |