|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Девочки опытные помогите советом!!!!
Девочки!!! мы собрались на отдых в августе,посоветуйте нам пожалуйста где стоит нам снять жилье??? гостиницы,отели или частные сектора??? может кто знает где есть хорошие места для проживания? мы едем в первый раз,нас 3 взрослых и один ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
На вкус и цвет товарищей нет))) Но все таки сначала определитесь с районом проживания и приоритетом что хотите и с бюджетом.Я обожаю Сочи, но там со столовыми не очень и пляжи узкие.Зато красота, могу часами гулять по городу и набережной, посидеть возле "Фестивального" послушать концерт.Адлер-гораздо бюджетней отдыхать.Изобилие столовых(150-200р с чел). Широкие пляжи и обустроенные.Мелкая галька, почти песок.Делится на 2-а р-на Курортный городок и Центр.И инфраструктура разная и отличие ж/д вдоль набережной. Мня честно Адлер не впечатляет. Имеретинская низменность,с.Веселое-р-н Олимпийского парка. Сюда большенство едут с детьми, за тихим спокойным отдыхом и чистейшей водой в море.Кроме ОП и Сочи парка-Диснейленд и широкой набережной с велодорожками, смотреть тут не на что. Зеленью р-н беден , укатано в асфальт.Столовые на Ул.Цимлянска"Бережок". Отели - есть раздел на форуме ГД и Частный сектор.Ветка отзывов отелей и много , много интересного.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2015
|
Есть смысл снять готовую квартиру. Квартир много. Думаю, найдете. И готовить самостоятельно. Готовить немного, при жаре больше хочется пить. Это если экономный вариант.
А так стоит списаться по интернету с гостиницами. Жить лучше в курортном центре, но дороже. Вокзал --- Платановая аллея или рядом. Но и небольшая удалённость от него- не проблема. Например, до 10 остановок, то есть до получаса ехать. Когда едете, тоже стоит по сторонам позырить. Пляжи: Морской порт,ул. Егорова, ул. Политехническая, ул. Полтавская |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Все районы до границы-Адлер.
А меня Сочи. Как-то слишком шумно для отдыха..Может, старею? Но в Сочи мне нравится съездить пару-тройку раз погулять, а жить в тишине и покое, в Адлере))) Цитата:
Цитата:
Вот именно с этого и надо начинать. точно.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2014
|
Ну как сказать... В столовой( кафе) на одного минимум 200-250 руб за раз поесть. Их 3 взрослых. 650-700 за разумножим на 3. Думаю,что дома готовить выгодней. Сужу по своему отдыху. Готовили редко, в основном в Хосте в варенниках питались, ну и бывало в Платан ходили. Цены конечно высоковаты на мясо рыбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Это вы трёхразовое питание считаете? ну так это кто как привык питаться. Мы с мужем утром по кофе с печенюшками, потом на пляж, потом обед в столовой, отдых и ужин, по сути, где попало...то шашлык, то пицца, то лаваш с молочком...А дома...Ну если только постоянно пельменями покупными питаться. Так тоже недёшево выйдет. Да и три раза в сутки есть пельмени-очуметь можно. А чтобы готовить и масло растительное надо про запас купить, мясо/кости, на чём варить супы и так готовить, овощи типа картохи-морквы. А ещё затраты физические одной из женщин....Рыбу жарить во многих ГД нельзя, это тоже надо учитывать. В общем, когда-то я была уверена, что так проще, но ни разу на юге не готовила сама, кроме как иногда кашку ребёнку или сосиски отварить...
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо вам всем большое за ответы!!!!! У вас тут так тепло спасибо что помогаете советами!!!!!!! Мы сначала выбрали одно место на ул Войкова 24/3 в сочи фото красивые и цена 2500 за сутки это номер студио (на фото может быть что угодно ) просто инфы нету про этот гостевой дом ,может кто знает???? а так мы бы хотели ближе к центру именно в Сочи и конечно желательно море.Бюджет до 2500 в сутки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
И вообще, в отпуске женщина должна тоже отдыхать, в т.ч. от кухни!
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2014
|
я не против отдыха женщины. просто не каждая будет своего мужа кормить в столовой,если он привык питаться домашней пищей. ну возьмите пиццу400руб.курицу гриль-250-300 руб.даже если тратить в день 1000 на продукты,то можно дома питаться достаточно сытно))))))) ежедневно. Мы бывало в Хосте заезжали прямо на берег, доставали шампура,жарили шашлык. потом весь мусор в пакеты и на помойку.звали друзей и компанией сидели.тепло,тишина,море,музыка. с 90 года в Хосте ни разу не было каких-либо неприятностей на улице,хоть под утро,бывало возвращались. удачного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Антон, да не вопрос!!!
На пару недель отдыха муж может заменить жену у плиты. Она тоже привыкла к домашней пище! На себя примерьте....так, на минуточку...