|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Наблюдения.....
Иногда сижу и просто наблюдаю за чем нибудь..О своих наблюдениях.....
Люблю я наблюдать рассвет Как утром, сонно тихо спящим Вдруг режется на небе свет От солнца тихо восходящим Потянется лучом своим И горизонт вдруг тихо вздрогнет Задребежжит так ярко свет Трава росою вдруг намокнет Проснется пенье летних птиц И жук жужжит крылом взлетая Несушка принесет яиц Проголосит звонок трамвая Собака гавкнет,кот мурчит И дворник зашуршит метлою а я люблю,один лишь миг Тебя увидев пред собою....
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Наблюдая за собой и кошками....
Ей от природы дали уши Ей лапы дали,хвост ей дан Уж больно любит бить баклуши И принадлежит весь ей ,диван Еще по крышам тихо ходит А ночью тихо спит в ногах Ее тревожить нету мочи я ей весь весь на век отдан Она на веки королева я паж ее, и возношу руками выше..выше к свету я сам ведь скоро замурчу....)))
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Дай хоть понаблюдать..а то как кошка появится на улице..раз и нет ее)))
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Наблюдая за пьяницами....Или о жути...
Весь день проходит в пустоте Молчанье,говорит с собою А где то где то в далеке Вся жизнь проходит стороною Похмелье,стопка и амбре с утра приходят словно други И нет движенья в голове и к жизни вовсе нет потуги Приходит лень,придет она.. с утра придет иль тихой ночью Прискачет шустрым грызуном Бельченок белый..захохочет Иль приползет проклятый змий Вытаскивая тихо жало И ....опрокинется бутыль И станет в мире кем то..... мало....
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Наблюдения задрав голову
Они сверкают там..в дали в ночном далеком темном небе Осколки... дивных от планет Несуществующих на свете их нет давно,но яркий свет все вновь из глубины струится и я,задрав глаза на верх Сверканья не могу напиться уже как час, как все болит и шея затекла с спиною... а там ,все вновь опять манит Тьфу, блин..окно сейчас закрою.. Вы там сверкайте без меня Светите вместе там,с луною Вот блин,ну не могу лежать Пойду опять окно открою...
![]() |
#10 |
Участник
|
Наблюдая за собой в дождь))))))
Все стало тихо вдруг вокруг Природа словно разбежалась Послышался и тихий стук Гроза на небе зарождалась Заколыхались дерева Раскачивая лапы-ветки И разбежалась детвора а я бежал скорей к соседке Зачем бегу...зачем мне к ней? Когда на улице льет дождик По лужам лучше поскачу Не нужен даже круглый зонтик Промокну весь..но заору так радостно в минуты эти мне кажется,с ума схожу.. В душе мы в дождик просто дети)))