|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Фото на память.
В семейных альбомах у многих хранятся выцветшие фотографии в стиле : Я и памятник, я и море, я и пальма, сделанные на отдыхе. На память. Сейчас этот "жанр" переродился, фото стали не такие протокольные, но остался жив. По прежнему многие если не все стараются запечатлеть себя и близких на фоне фонтана у морвокзала, башни Ахун и т.д.
Только 10 фотографий в жанре " На память". Где бы вы их сделали? Где в Сочи находятся эти уникальные места? И почему вы их выбрали? Если можно - с иллюстрациями.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
ну а сами то что?,,,,,,,,,
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
В первом приближении:
- у маяка в морпорту или хотя бы он маячил на заднем плане - рядом с часами у входа в парк Ривьера - на фоне башни Ахун ( с нижней точки, можно фотографируемого на стул поставить, что бы самому на землю не ложиться) - в автомобильном тоннеле дублера Курортного проспекта (там освещение на порядок выше, чем в старых) - на яхте у морвокзала, желательно на фоне морвокзала
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
У меня есть фоты на фоне жд вокзала в Сочи или на фоне пальм напротив вокзала и фото на пляже Жемчужины год где-то 87-89 и в Кургородке тоже где-то 90-е.
Не помню еще что-то. Больше Абхазии, мы в основном там отдыхали. Отсканирую, может выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
1. У входа в Дендрарий
2. У входа в Ривьеру 3. Башня с часами ж/д вокзала 4. Шпиль морского порта 5. У памятника отдыхающим Это первое, что пришло на ум. А вообще там столько красивых мест, что выбрать что-конкретное весьма затруднительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
У входа в Дендрарий (сфоталась, но почему то с закрытыми глазами))))
У входа в Ривьеру (была там в 2011 году, но не сфоталась))))) У башни с часами на вокзале (сама башня есть, а меня на её фоне нет)))) Ссылка скрыта У олимпийских часов (еще в 2011 году хотела... но не получилось))) Ссылка скрыта У морвокзала Ссылка скрыта У памятника Бриллиантовой руке Ссылка скрыта Ссылка скрыта На смотровой площадке Дендрария)) Ссылка скрыта На фоне беседки))) Ссылка скрыта На Ахуне (не была)))) А вообще еще много мест где я хотела бы себя запечатлеть.... так что в Сочи еще приеду))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Сама не ожидала, Наташ... Наверное, я тогда в принципе меньше фотографировала, только так могу объяснить. Ну и... природные пейзажи мне больше нравятся, чем городские.
![]() P.S. Предыдущий пост удалила, так как решила, что не могу перечислить места для фото, значит, не актуально. .