|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Инвестор вновь наступает
Не утихли еще страсти по набережной на Конституции, а общественность вновь взволнована. На улице Войкова уничтожается сквер. Причем, как выяснила наша съемочная группа, у рабочих есть все разрешительные документы. На месте вековых деревьев и клумб скоро развернется строительство очередной высотки.
Забор появился здесь несколько дней назад. На нем нет ни указания объекта, ни названия организации - заказчика. О том, что на участке по улице Войкова расчищается площадка под строительство, нам рассказали жители соседних домов. Их давно уже предупредили, что улицу ожидает большая реконструкция. Однажды даже позвали на сход граждан в администрацию. «Пришли, а там никого нет. Мы даже не знаем, что будет построено». Реконструкция все же началась. С вырубки сквера в самом центре города. Рабочие «Зеленстроя» с грустью признались нам, что за пилы взялись скрепя сердце. Многие из них в свое время сажали этот сквер. Нина Подколзина, мастер «Зеленстроя»: «Больно, сердце кровью обливается. Венчагов хорошо, что не дожил ,точно бы умер». Согласно порубочного билета, снесены будут десятки деревьев и кустарников. Все необходимые согласования новыми хозяевами земельного участка на Войкова получены. За ограждением оказались даже бетонные скульптуры, которые были установлены в сквере, кстати, за счет городского бюджета. Татьяна Полинюк, Сергей Кайфейджан, "Вечерний Сочи". Источник: ДомТВ
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2005
|
У меня просто нет цензурных слов по этому поводу. Кто там хвалил калодяжного??? Выходите, скажите, что вы думаете по этому поводу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я вообще не пойму, что творится с нашим городом????
Из красивого он превращается в мусорное ведро!!! И как еще наш город вошел в 3 лидеров для проведения олимпиады? Я очень сильно удивлюсь, если он победит!! ![]() ![]() ![]() точно, можно стрелятся, чем так жить!!! И Путин еще говорит об демографическом кризисе! А Колодяжный из мэра превратился в продоваемого поганого колодяжного!!!!!!!!!!!!!! Хоть ты подумай о людях, живущих в Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Он давно продаваемый... Город... понастроят высоток-гробов - сменится экология и будет минимосква со смогом и легочными болезнями. Все продано, господа, ставки сделаны! Так фиксируют бабочек - булавкой, для коллекции. Потрепыхается и засохнет...
Последний раз редактировалось Космос; 27.06.2006 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Пипец,зелёного снова меньше,а клёвая полянка была....эх!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
Все что можно продаст и свалит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
мля ну темпы просто офигеть мягко сказать!
прав владимир все нахер будет продано а он свалит, ему не мы жители никто ненужен, нафига ему думать о людях живущих в Сочи, скажите мне? он вон из армавира. а олимпиада вообще с таким типом не светит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Всем кому не безразличен данный вопрос прошу проголосовать на яндексе Ссылка скрыта а так же переслать данную ссылку своим знакомым.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2006
|
Наступает не инвестор...
Я согласен со всеми высказанными возмущениями...
Однако считаю, что наступает не совсем инвестор... Понятное дело, если город не умирает, а растет, будут строится новые здания, в том числе многоэтажные, в том числе и жилые, в том числе и "элитные" (особенно на оползневых участках - элита у нас смелая ![]() В нашем случае (речь только о Сочи) наступает "продажный чиновник". Как городского уровня (тот, кто уполномочен подписывать постановления на предоставление земельных участков со скверами и парками под строительство), так и краевого (тот, кто от имени субъекта Российской Федерации вправе отдавать земли, находящиеся в собственности Краснодарского края (например под строительство жилого комплекса "Бригантина" или заправочной станции на Курортном проспекте (которая сгорела много лет назад, там счас статуями торгуют "втихаря").... К тому же умники из администрации города пропиарили человека, "без личной подписи которого не будет срублено ни одно дерево в городе Сочи". Вы знаете о ком это... Короче - наступают "Кубанцы" и "Великий Армавирец"... ![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2005
|
Согласна. Инвестор - бизнесмен, его интерес - прибыль, коммерческая выгода. А способ достижения этой цели не всегда нам нравится. Но, ведь, для этого и есть государство, власть, чтобы не позволять бизнесу лишнего? Просто в нашем случае власть действует только в своих личных интересах. Я не права?
|
![]() |
![]() |