|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Что со мной не так?
Как многим известно я, в силу тяжелого материального положения, вынужден сдавать свою однокомнатную квартиру. На одном из, скажем так, ресурсов я нахожу человека выразившего желание снять квартиру в сентябре. Предложенная цена не поражает воображение, но срок приличный и как бы бог с ним. Пишу, отвечаю на вопросы, отправляю фотографии. Все. Ни да ни нет, ничего. ОК. На другом ресурсе запрос от барышни. Срок поменьше, состав похуже, но предложенная цена более приятна. Пишу, отвечаю на вопросы, показываю фотки. И стоп. Ни да, ни нет, ни нам предложили лучше (дешевле). Я ни в коем случае не в претензии, кроме того крайне расположен сдать квартиру на длительный срок, но что мешает человеку давшему объявление просто придерживаться примитивных правил деловой вежливости? Или предложения несколько ниже рынка сразу вызывают подозрения?
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
В данном случае люди не заморачиваются перезвонить и дать ответ ,да или нет . Простой пример ,договорился с человеком о встрече ,стою жду ,через 15-20 минут перезваниваю ему сам и слышу : - А я передумал... Все как бы и хорошо ,передумал и славненько ,но ты позвони и извести человека о своем решении . Так что дело тут не в вас ,а в том ,что кому то это привили с детства ,а кому то нет.Культура человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Одна мамочка , а затем к ней присоединилась её подруга, т.е. ещё одна мамочка (детки у них не говорящие в 5-ти летнем возрасте) активно просили заниматься с их детками... я провела по одному занятию и мы все разом заболели одним нехорошим вирусом )))). приняли групповое решение встретиться через неделю...
прошла эта неделя. а мамочки не звонят .... прошло еще 3 дня .. я сделала 1 звонок 1 маме. типа я выздоровела... молчание 2 дня ....мне начинают звонить родители др. деток после летних каникул. я начинаю составлять график их занятий ... Встречаю одну из мам сегодня ... а эта мама снова начинает меня просить проводить занятия с ее ребенком ![]() а позвонить и договориться видимо никак... И вот как и куда теперь. если все часы заняты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Вот очень точно написано: "В системе отношений личности выделяют четыре группы черт характера: 1. отношение человека к другим людям, (общительность, чуткость и отзывчивость, уважение к другим людям, и противоположные черты — замкнутость, черствость, грубость, презрение к людям); ........................................ 3. черты, показывающие, как человек относится к самому себе (чувство собственного достоинства, правильно понимаемая гордость и связанная с ней самокритичность, скромность, и противоположные ей черты: самомнение, иногда переходящее в наглость, тщеславие, заносчивость, обидчивость, застенчивость, эгоцентризм — как склонность рассматривать в центре событий себя и свои переживания, эгоизм — склонность заботиться преимущественно о своем личном благе); Полностью :Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
там же
"Центральными, или стержневыми, отношениями личности являются отношение личности к окружающим (коллективу) и отношение личности к труду. Существование центральных, стержневых отношений и обусловленных ими свойств в структуре характера имеет важное практическое значение в воспитании человека. Невозможно преодолеть отдельные недостатки характера (например, грубость и лживость) и воспитать отдельные положительные свойства (например, вежливость и правдивость), игнорируя центральные, стержневые отношения личности, а именно отношение к людям. Иными словами, нельзя формировать только определенное свойство, воспитывать можно только целую систему взаимосвязанных свойств, обращая при этом основное внимание на формирование центральных, стержневых отношений, личности, а именно отношений к людям (коллективу) и труду." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Я тоже, теперь кто не перезванивает или не обозначается - в сад ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |