|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
Забытая победа 16 века
В прошлом году в нашей стране отметили двухсотлетие разгрома Наполеона. В тени юбилея осталась другая, не менее значимая дата, - более 400 лет назад русские воины разгромили турецко-татарскую армию у подмосковного села Молоди. Между тем по своим масштабам и значению это событие стоит в одном ряду с Куликовской, Бородинской и Курской битвами.
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
А ещё сегодня день пионерии
![]()
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Я уже видела подобные интервью несколько лет назад по Центральному ТВ (канал не помню), тогда опрашивали выпускников, уже тогда я в шоке была. Сейчас в разговорах со знакомыми, чьи дети учатся в школе, поняла, что историю преподают совсем не так, как, например, в моё время, ВОВ буквально галопом проскакивают и очень поверхностно. И дети голову себе особо не забивают. Моя дочь более-менее глубокого тоже теста не выдержит, хотя в своё время я её гоняла по ВОВ (было что-то типа зачёта в школе, к которому прилагался список вопросов). Но, как говорится, сдала и забыла
![]()