Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Сочинская флудилка

Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2013, 12:42   #1
Чумадан
Участник

Exclamation Приглашение к общению Галине Викторовне

Приглашаем Галину Викторовну на общение в скайп..Мы хотит просто познакомиться с человеком..Может мы все глубоко ошибаемся в своём поведении..Ведь трудно понять человека по холодным фразам..Мы как Чебу***** ищем друзей...
Поверьте,та Компашка,которая в чёрном списке ни чем не хуже стаи дворовых собак,которые живут семьёй...
Объявляется перемирие,да здрасвтвует встреча на Эльбе

Старый 10.02.2013, 14:25   #2
Мечтательница
Участник

ЧУМАДАНчик,а Галина Викторовна об этом знает, а Галина Викторовна этого хочУт ????
Мечтательница вне форума  
Старый 10.02.2013, 14:30   #3
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
ЧУМАДАНчик,а Галина Викторовна об этом знает, а Галина Викторовна этого хочУт ????
Я не знаю хотения человека,поэтому и приглашаю что бы узнать Что хочут разные люди
А вообще,переименуйте тему..
Старый 10.02.2013, 14:36   #4
Наталья Т.
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Приглашаем ...Мы хотим...Может мы все... .Мы как Чебу*****... .

Это Вы о себе во множественном числе? Или список участников (компашки, стаи..) прилагается?
Наталья Т. вне форума  
Старый 10.02.2013, 15:11   #5
Чумадан
Участник

Галина...Вы как то писали что жена соседа боялась придти на разговор..Вы нас что,тоже боитесь?Не слушайте правдорубцев...Мы хотим подружиться..Мы не волки..Приходите,может в чем то поможем вам..Может найдете в нас друзей
Старый 10.02.2013, 15:25   #6
Галина Викторовна
Участник

Ребят, хватит, мой образ уже гуляет сам без меня, благодаря вашим разговорам. У меня нет скайпа, пишу с мобильного. Не люблю соц сети, скайпы, этот форум единственное на чем я зависла. Делюсь здесь своими мыслями, т.к больше не где. На работе о таком не поговоришь. Я на прогулку на море.
Галина Викторовна вне форума  
Старый 10.02.2013, 15:37   #7
Мечтательница
Участник

Я отстала от форумской жизни.... единственное,на что меня хватает, утречком ранним поглазеть и ... усё... не хватат зрить в корень... хорошая баба ( в хорошем смысле) Галина Викторовна...чумаданчик, в чом-с проблема?
Мечтательница вне форума  
Старый 10.02.2013, 15:37   #8
Gold_fishechka
Участник

Для всех еще раз напишу, кто-то не в курсе, кто-то вообще не понимает л чем речь.

Мы все разные. Частенько читая один и тот же текст, делаем разные выводы.
Ситуация смешна и нелепа одновременно. Сначала, общаясь в разных темах, человек в ответ на обращение к себе - выставила в игнор группу лиц.
Теперь эта группа лиц, судя по первому сообщению хочет общаться и понять человека. Вопрос то не праздный был, Чумадан - это твое личное приглашение или ты его обсудил со всеми, кто в теме и кто в игноре ?

Нужно ли верить в искренность предложения об общении, когда уже не единожды - задели, обидели, подкололи - решать ей. Сейчас, я бы попробовала поверить еще раз, но это я. Давно прошедшая этапы борьбы за свое место на этом форуме, хотя было время и меня гнобили, и подкалывали, и на смех поднимали, и вопросами, каверзными и репликами в личку и репутацию доставали, и я, кстати, точно так же, как и она просто выставила в игнор тех, общение с кем на тот момент посчитала ниже своего уровня. Правда те, кого я игнорила, видимо обладали более широким характером, мне не пытались мстить за игнорирование. Ну не хочу и не видеть, не читать, не общаться с кем-то, это мое право, реализованное техническими возможностями форума.

Но, читая уже этот топик, вижу, что настроение то поменялось не у всех, есть те, кто с полпинка лезет в бутылку, отвечая на фразу с оскорблениями которой уже не один день, и которая просто процитирована не автором, а третьим лицом. Специально не перехожу на ники. Наказание не отменила, не смотря на исправления, именно поэтому - остывайте дамы, прежде чем отвечать - читайте что написали, думайте и только потом отправляйте.

Без оценок и личной неприязни к кому-либо конкретному, не как модератор, а просто в качестве личного мнения, добавлю:

В отличии от многих других, я с Галиной знакома лично. И никак не могу согласиться с той массой эпитетов, что нынче слышу в её адрес. Она нормальная, адекватная и вполне здравомыслящая девушка, прямодушие, искренность и наивность ей присущи, но, я бы не стала относить эти черты её характера к недостаткам. А по поводу того, что все мы торопыжки, и частенько делаем выводы с горяча, и отвечаем на одних эмоциях, так нам это всем присуще, но она в отличии от многих не стесняется извиниться публично и делала это уже не единожды. Что только вот от ее оппонентов, ни одного извинения я не увидела.
Старый 10.02.2013, 15:37   #9
Чумадан
Участник

Тему можно закрывать..что бы не засорять эфир
Старый 10.02.2013, 15:38   #10
Вета_
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
Я отстала от форумской жизни.... единственное,на что меня хватает, утречком ранним поглазеть и ... усё... не хватат зрить в корень... хорошая баба ( в хорошем смысле) Галина Викторовна...чумаданчик, в чом-с проблема?
У Чумадана проблем нет..................

он искренне предложил ................