|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Дискриминация на дороге.
Дискриминация на дороге.
В прошедшую пятницу чуть до драки не дошло, по вопросу связанному с вождением женщин автомобильных средств (на работе)… ![]() Чего я только не услышал, это же пипец. ![]() Я был единственным, кто посмел вступиться за слабую половину человечества, и более того пытался аргументировано выступать именно ЗА вождение именно женщинами. Со стороны оппонентов доводы были следующие: не умеют ездить, делают это не только смешно но и как правило глупо (и каких только роликов нет в инете, аха-ха), что они будут делать когда отвалится колесо к примеру, или машина заглохнет? Машина и женщина люди не совместимые, ну и.т.д. ![]() Моими же аргументами были следующие (у меня жена водитель, а я пассажир): Езда исключительно в трезвом виде (мужики могут себе позволить как чуть-чуть, так и сверх всех норм и приличий), наркоманок за рулем практически не бывает, аккуратная езда по правилам (без подрезаний и.т.д.). Глупо и смешно ездят и мужики, просто внимание прикреплено по непонятным причинам именно к женщинам, а если колесо отвалиться, или машина поломается, так извините, ремонт и починку надо доверять профессионалу (эвакуатор, в конце концов) которого можно вызвать по телефону, у нас же слава богу 21 век. ![]() ![]() Короче все бестолку, и как итог, все баба за рулем (да и не только) дуры (извиняюсь за тавтологию, но пишу, как было), и я такой же раз не понимаю элементарных и очевидных вещей. ![]() Мне вот интересно, а у Вас дорогие форумчане и форумчанки какое мнение по поводу езды на дороге представителями женского полу? Может я действительно чего то не понимаю, ведь я не за рулем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Бабы за рулём-это зло. Считал и буду так считать.
Даже не в плане вождения,а в плане аварийной ситуации. А уж как у нас паркуются около офиса некоторые дамы-это ж просто песня. ![]() ![]() А вообще про Омск читать забавно. В Москве бы поездили с утреца. Баба или мужик станет совсем неактуально. И аргументы у тебя на дороге должны другие быть.)))) Последний раз редактировалось antonio1981; 23.10.2011 в 07:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
давайте не будем начинать
![]() Зло за рулем может быть в любом обличье -хоть мужик , хоть баба.Понасмотришься всякого.Просто в процентном соотношении мужчин за рулем больше.Это началось с момента отсутствия эвакуаторов и автосервисов, когда практически на коленке чинили шедевры отечественного автопрома. Сейчас ситуация изменилась очень сильно.И сильный пол как то мне кажется сильно уязвлен, что все больше женщин садится за руль. Вот они и позволяют себе утверждать, что все проблемы от женщин за рулем. Далеко не все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Зависит от опыта вождения, от способности (если хотите). Пример - у меня однокурсница водит машину около двадцати лет уже - едешь с ней - машина просто плавно плывет по дороге - ни резких толчков, ни рывков, хотя дороги у нас далеко не Московские (пробки поменьше, но и качество дорог - мама дорогая!). Если женщина с мозгами дружит, то она водит аккуратнее, нарушает меньше.
Пару раз меня подвозили мужья сослуживиц - пока довезли - чуть не поседела - так и норовили куда-нибудь врезаться, они ж короли дороги, им все уступать должны! У нас в Омске есть женщины - водители такси. "Такси-Леди". Одно удовольствие с ними ехать. Ну, а если мозгов нет - так хоть девушка за рулем, хоть парень...
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Цитата:
Я не хочу за руль, на это есть муж! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
нефига, дебилы водители есть как бабы так и мужики... моя жена в нашей семье водитель, а я пассажир, хотя права есть и опыт... я доволен !а так же я вижу сколько идиотов мужиков за рулём сидит, особенно молодёжь, это вообще кони педальные, купят ведро с болтами, поставят перделку на трубу и блин короли дорог....
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Думаю, что уроды за рулём бывают любого пола. Но как-то в нашей бухгалтерии зашёл разговор между дамами-водителями. Многие делают макияж по дороге на работу, стоя в пробке или на светофоре. Но это ещё ладно. Четверо из наших бухгалтерш близоруки, но не носят линз и не надевают очки даже за рулём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Я когда ездила за рулем, даже каблуки переобувала в кроссовки.
Никогда не разговаривала по сотовому. Никогда больше шестидесяти по городу. Овощила всегда спокойно в правом ряду. Но ездила я хреновенько, если честно. Мяла бампера, целовала бордюры, ловила камни в стекла. ![]() Муж машину через полгодика забрал, сказав, что любит ее больше, чем меня и не позволит так издеваться над его СОНЕЧКОЙ (как он её ласково ![]() Но я верю, что не все женщины такие, как я. Будь у меня больше опыта, и уверенность пришла сама б собой. А когда тебе каждый день твердят, что ты обезьяна с гранатой, то и желание пропадает. Что со мной и произошло.(((( В меня верил только инструктор. И папа. Который частенько давал порулить свою машинку, причем ее я ни разу не била. Жду и надеюсь, что когда-нибудь муж одумается и купит мне красный мерседес маленький автомобильчик с АКПП, ибо вождение мне реально доставляло удовольствие и хотелось бы продолжать. Я уже все правила позабывала даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Мне кажется, что автомобилистами всё же рождаются
![]() Аха, я тоже сдавала на права ![]() Поэтому, положила права в сейф, а ключи выбросила ![]() Муж есть - а пассажир я. А вот золовка у меня - села и поехала, "без страха и упрёка". Но у неё мужа нет, ей по статусу полагается. И получается ведь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
может водителем и рождаются но не все ими становятся,вожу машину больше десяти лет,муж тоже водит и часто присутствует как пассажир,я вообще не пью и поэтому из гостей везу его я всегда,как говорят починить машину а скажите пожалста много мужиков будут чинить хорошую иномарку ,могу с увереностью сказать что мало,мой точно не будет ,согласна с высказаным выше если колесо отвалится то его никто не будет делать,вызовет эвакуатор.а вот когда у нас была ,,пятерка,,то мы ее на пару с мужем за 1500 км. от дома на коленке чинили и мотор перебирали,и в магазин за запчастями бегала я а не мужчина,и мотор вытаскивать ломом помогала тоже я.так что нечего нас называть обезьянами как очень многие это делают ,я не говорю что мы все идеальны но сколько мужчин за рулем ведут себя не предсказуемо это еще надо посмотреть,а машинку я ни разу за эти годы даже не поцарапала.
|
![]() |
![]() |