|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где можно одеть крупного мужчину?
Кто имеет такие размеры - XXXL и рост больше 2 метров, тот меня поймёт... мужа одеть огромная проблема. Делитесь, кто, где и что покупает для крупных людей. Сейчас планируем отдохнуть съездить, надо гардероб пополнить, а три дня на поиски потратили - и безрезультатно, качество того, что есть ужасное, выбора практически нет, расстроены и он и я, ну не ехать же во всём старом...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
это проблема... хоть и не обладаю такими показателями как Ваш муж, но при своих 188 см. и размера XXXL одеться проблематично, правда деловой стиль подобрать можно, а вот что касается повседневной с трудом подбираю, есть правда ряд магазинов у нас в Ярике так сказать для высоких и крупных, там до 70 размера, но всё стрёмное и для полных, поэтому приходится потратить ряд выходных бегая по различным магазинам, цена уже не важна лишь бы подошло...
![]() |
#3 |
Участник
|
Да, именно для отдыха, спортивный стиль интересует. Деловой пару костюмов, рубашки - это всё есть... Во точно как вы сказали, большие размеры почему-то такое всё ужасное, ни фасона ни качества...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Неплохую спортивную одежду я в Atlas For Men покупал. Как раз и размерчики большие есть. Ну а так да, соглашусь, серьезная проблема вещи достойного качества найти больших рамеров. У нас же в основном китай) а они редко большие размеры выпускают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Да, а вот когда смотришь - вроде человек-булка, однако если одет модно, то кажется ухоженным и даже на толщину не такой акцент.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата:
p123.jpg
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Ого!!! это на пародию похоже, чесслово!!!
Цитата:
Спасибо, мужу адресок уже посоветовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Цитата:
1729р. Ссылка скрыта водоотталкивающая, по-моему вообще недорого, ну а вернуть-то можно, да) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Lolitta за меня уже почти все ответили вам) От себя могу добавить, что качество очень хорошее! Размеры просчитываю по табличке, что на сайте имеется. Уже много вещей заказал, и все подошли вполне себе нормально)
|
![]() |
![]() |