Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 22:51   #1
Lolitta
Участник

Где можно одеть крупного мужчину?

Кто имеет такие размеры - XXXL и рост больше 2 метров, тот меня поймёт... мужа одеть огромная проблема. Делитесь, кто, где и что покупает для крупных людей. Сейчас планируем отдохнуть съездить, надо гардероб пополнить, а три дня на поиски потратили - и безрезультатно, качество того, что есть ужасное, выбора практически нет, расстроены и он и я, ну не ехать же во всём старом...
Lolitta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:44   #2
DIM_Y
Участник

это проблема... хоть и не обладаю такими показателями как Ваш муж, но при своих 188 см. и размера XXXL одеться проблематично, правда деловой стиль подобрать можно, а вот что касается повседневной с трудом подбираю, есть правда ряд магазинов у нас в Ярике так сказать для высоких и крупных, там до 70 размера, но всё стрёмное и для полных, поэтому приходится потратить ряд выходных бегая по различным магазинам, цена уже не важна лишь бы подошло...
Старый 10.10.2012, 17:28   #3
Lolitta
Участник

Да, именно для отдыха, спортивный стиль интересует. Деловой пару костюмов, рубашки - это всё есть... Во точно как вы сказали, большие размеры почему-то такое всё ужасное, ни фасона ни качества...
Старый 11.10.2012, 00:01   #4
prokop
Участник

Неплохую спортивную одежду я в Atlas For Men покупал. Как раз и размерчики большие есть. Ну а так да, соглашусь, серьезная проблема вещи достойного качества найти больших рамеров. У нас же в основном китай) а они редко большие размеры выпускают)
prokop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 13:44   #5
ylitka
Участник

Цитата:
Сообщение от DIM_Y Посмотреть сообщение
но всё стрёмное и для полных
Да, а вот когда смотришь - вроде человек-булка, однако если одет модно, то кажется ухоженным и даже на толщину не такой акцент.

Цитата:
Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
Неплохую спортивную одежду я в Atlas For Men покупал. Как раз и размерчики большие есть. Ну а так да, соглашусь, серьезная проблема вещи достойного качества найти больших рамеров. У нас же в основном китай) а они редко большие размеры выпускают)
Ссылка скрыта О, у них вроде если я правильно поняла цена не увеличивается в зависимости от увеличения размера.Выгодно.
ylitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 15:27   #6
Amios
Участник

Цитата:
Сообщение от Lolitta Посмотреть сообщение
Кто имеет такие размеры - XXXL и рост больше 2 метров, тот меня поймёт... мужа одеть огромная проблема. Делитесь, кто, где и что покупает для крупных людей. Сейчас планируем отдохнуть съездить, надо гардероб пополнить, а три дня на поиски потратили - и безрезультатно, качество того, что есть ужасное, выбора практически нет, расстроены и он и я, ну не ехать же во всём старом...
Не знаю где вы живёте. Если вдруг пригодится моя инфа-буду рад. В Мытищах, у станции, ТЦ Фрегат. Шикарный отдел для огромных мужиков. Есть всё, реально. На 1м этаже.
Старый 11.10.2012, 23:15   #7
DIM_Y
Участник

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Да, а вот когда смотришь - вроде человек-булка, однако если одет модно, то кажется ухоженным и даже на толщину не такой акцент.
можно и не модно, главное, чтобы он одевался со вкусом и то что человеку действительно идёт, а то может получиться вот так:
p123.jpg
Старый 15.10.2012, 21:02   #8
Lolitta
Участник

Ого!!! это на пародию похоже, чесслово!!!
Цитата:
Сообщение от prokop Посмотреть сообщение
Неплохую спортивную одежду я в Atlas For Men покупал. Как раз и размерчики большие есть.
Качество нормальное, я что по ценам - не сильно кусаются? Я без примерки насчёт размера всё-таки сомневаюсь, что реально такой будет, хотя может попробовать, если что, то возврат возможен?
Цитата:
Сообщение от Amios Посмотреть сообщение
В Мытищах, у станции, ТЦ Фрегат. Шикарный отдел для огромных мужиков. Есть всё, реально. На 1м этаже.
Спасибо, мужу адресок уже посоветовала.
Старый 16.10.2012, 16:18   #9
ylitka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lolitta Посмотреть сообщение
Качество нормальное, я что по ценам - не сильно кусаются? Я без примерки насчёт размера всё-таки сомневаюсь, что реально такой будет, хотя может попробовать, если что, то возврат возможен?
Вот, допустим, куртка
1729р.
Ссылка скрыта
водоотталкивающая, по-моему вообще недорого, ну а вернуть-то можно, да)
ylitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 01:53   #10
prokop
Участник

Lolitta за меня уже почти все ответили вам) От себя могу добавить, что качество очень хорошее! Размеры просчитываю по табличке, что на сайте имеется. Уже много вещей заказал, и все подошли вполне себе нормально)
prokop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ