|
Отзывы об отдыхе в Крыму Если вам довелось побывать в Крыму, не забудьте рассказать форумчанам о своём отдыхе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Шо ты бачишь???(Отдых в Судаке&Новом Свете с 28.08.-09.09.2011г)
Всем привет!!! Это я, немного разрумяненная от сбора чемоданов непосредственно перед поездкой. Но обо всем по порядку... Ссылка скрытаКак все это начиналось... После прошлогоднего отдыха в Абхазии я знала,что в 2011 году мы будем отдыхать в Крыму. Вопрос только ГДЕ? Что выбрать? Очень хотелось посмотреть Новый Свет. Судак изначально даже не обсуждался и мы чуть было не собрались в Феодосию на золотые пески. Но хозяйка гостиницы честно сказала,что в сентябре в Феодосии будет прохладно,ветрено и предложила приехать в июле. Но у нас у всех отчетность...И тут Таня (Si-Da) сбрасывает ссылку на одну крымскую турфирму и я нахожу то,что нам было нужно:гостиницу с собственным пляжем и видом на море. Тут же связываюсь по мейлу с менеджером Денисом,который оперативно ответил на все вопросы,не смотря на то,что на дворе был февраль. Девчонки мои крутили пальцем у виска и укоризненно говорили:"Только ты можешь в феврале бронировать на сентябрь ![]() ![]() Тут же связываюсь с Натальей Кириченко,которая "работает" по Судаку и Новому Свету в плане размещения отдыхающих. Выбираем в Новом Свете частный пансионат "3+2",потому что я читала отзывы о нем. Далековато от моря-примерно 5-7 минут,но зато дорога к морю через можжевеловую рощу. На нужные нам даты свободен номер только на 3 этаже. Прошу второй,но получаю такой ответ:"Весь второй этаж на первую половину сентября уже забронирован ЕЩЕ в январе" ![]() ![]() ![]() Быстренько отправляю предоплаты и Денису, и Наталье в долларах, получаю листы брони, распечатываю и начинаю ждать лета. ![]() Как туда добраться? Через Саратов проходит единственный поезд "Екатеринбург-Симферополь". Билеты были приобретены через сайт РЖД (опять же спасибо всем формучанам за советы) за 45 суток ТУДА и ОБРАТНО. Всего потрачено примерно 5700 руб.на плацкарт. Дорога в Крым (поезд,таможня и трансфер) 27 августа ночью я вызываю такси и мчусь на вокзал. Перед этим прямо с чемоданами заезжаю с букетом цветов к сестре-у нее сегодня день рождения. Таксист смирно ждет, пока меня угощают шампанским. Все..отпуск начался!!!! Заходим в плацкарт-вагоны так себе, старенькие. Приходит проводница и предлагает поменяться на купе с доплатой. Мы соглашаемся и всю дорогу едем с подругой вдвоем в купе. Красота ![]() Таможенный контроль проходим в местечке с симпатичным названием Красная могила ![]() Нехитрые правила пересечения границы: своего места не покидать (в тамбур, туалет не выходить), освободить паспорта от обложек (их забирают, "пробивают" и потом возвращают), на территории Украины в поезде не курить (это запрещено их ФЗ) и с таможенниками не шутить. Вопросы задают примерно следующие: -сами ли Вы собирали чемодан? -перечислите,что Вы везете? -оружие,наркотики есть? -везете ли лекарства? Кстати,проверили нашу косметичку с лекарствами,прочитали все названия, попросили показать размер чемодана и отпустили с миром. Кстати,часы еще в поезде перевели на час НАЗАД. В 9 утра мы были в Симферополе,поменяли немного денег. Курс на вокзале 3,85 руб.за 1 гривну. То есть на 1000 руб.дают 260 гривен. На 10.00 у нас был заказан трансфер. Его стоимость до Судака 470 гривен = 1810 руб. Можно было доехать на рейсовом автобусе. Это дешевле,но дольше. По дороге пейзажи нас совсем не радовали-равнина. И только ближе к побережью мы увидели холмы и небольшие горы. 28.08.2011г Отель "Вилла Миллениум" г.Судак, ул. Набережная, 71 (рядом с Аквапарком) Номер 303 двухместный полулюкс с доп.местом на 3 этаже с балконом и видом на море. Стоимость номера 130 $ в сутки + 20% доп.место= 157$ в сутки. Мы приехали в 12.00,а заселение в 14.00. Администратор (Галина) предложила нам покушать в отеле. Мы согласились,сделали заказ, оплатили оставшуюся сумму в долларах,получили пропуск на пляж и стали ждать заселения,сидя в этой уютной беседке и наслаждаясь салатом "Цезарь", окрошкой и мясом по-французски.Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вечером мы пошли прогуляться по набережной. Искали пальмы и не нашли.В отеле интересный декор. Как потом узнали:владелец собирает антиквариат. Особенно позабавили швейные машинки Зингер, переделанные в симпатичные столики Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта И наконец нас попросили подняться в номер. Ой-ой,хочу такой же вид с балкона,как в Абхазии. Похоже,правда? Красиво, впечатляет... Ссылка скрыта Посмотрим направо:вид на пгт Новый Свет и Судакскую крепость Ссылка скрыта Посмотрим налево: гора Алчак Ссылка скрыта Ну и наконец-то посмотрим прямо..Это наш пляж Ссылка скрыта Балкон: Ссылка скрыта Наш номер: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Доп место-это диван. Его не видно на фотках. Санузел: Ссылка скрыта Скорее в душ,а потом на море-надо посмотреть пляж. Даааа,пляж узкий,но ничего-места всегда были на лежаках. Ссылка скрыта Вид на отель с пляжа: Ссылка скрыта Пляж из мелкой гальки: Ссылка скрыта Море довольно прохладное и ветер. Мы поплавали,но долго в воде нельзя было находиться-холодно. Растянулись на лежаках. Кстати,пляж не собственный. Он платный, просто для нас бесплатный.Наши лежаки деревянные и темно-зеленые, а для посторонних-белые.Прямо на пляже была вывеска МАССАЖ. Спросила о стоимости. Оказалось,что 100 гривен вся спина. Это 385 руб.-дешево. В Адлере я делала только шейный отдел за 200 руб.,а вся спина-600 руб. Массажист-костоправ Искендер вовсю надо мной старался,все трещало и хрустело. Ну правильно,с нашей-то сидячей работой за компом.Понравилось. Буду ходить ![]() ![]() Ссылка скрыта
Надо было отметить начало отпуска. Зашли в кафе Базыргян. Там больше всего народа и самая зажигательная музыка. Домой пришли в 02.00 ночи. И тут мы поняли самый главный МИНУС расположения гостиницы. Недалеко было кафе Эссана,в котором дискотека была всю ночь. Нам было очень даже слышно,как ди-джей вопил в микрофон:"Танцуем до утрааааа". Вот мы попали. ![]()
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
О, наконец-то твой отчет! Я все жду и жду сижу )))))
Скорее хочется узнать, что же было дальше ) Беруши помогли? )) Отель такой классный, и виды потрясающие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Ура новый отчет!!!Да еще про Крым!!
Чувствую, что отчет будет очень интересным!! С нетерпением жду продолжения!
![]() |
#4 | ||
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
Беруши реально помогли,хотя девчонки без них спали. Я сплю чутко, поэтому мне они были нужны. А виды действительно красивые. Эх,после Гагры я без вида на море никак не могу. Цитата:
Сегодня больше ничего не напишу-дайте поспать.:))))
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 12.06.2011
|
Как интересно!!!!!!! Скорей бы продолжение......
![]() |
#6 |
Участник
|
Я хоть и новичёк на этом форуме,но прочитала практически все отчёты обо всех отдыхах**99,9% как будто сама там побывала***Буланчик большое,большое спасибо**Я читаю от и до(и мне мало)**Особенно девчёнки ездили Рита и Светлана(джипинг,сломанные рёбра,помните?)Я к чему это всё пишу**Шесть лет подряд ездим в Бердянск(средняя коса)(надо вроде как поменять место дислокации).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 05.06.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Надюш, читаем, еще как читаем. Уже хочется продолжения и еще фоток. Но я терпеливая, я подожду. Главное ты поподробнее все пиши, у тебя это так интересно и "вкусно" получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Ну да, искать в Судаке пальмы . . . это надо очень постараться!!!! ))))
Жду продолжения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Надюш, очень интересно про Судак! Последний раз там была 15 лет назад, хочется снова побывать. Рассказывай поподробнее.
![]()