|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Пожалуйста помогите найти жилье, еду с годовалым ребенком:)!
Здравствуйте! Я новенькая, пожалуйста помогите мне в поисках жилья, едем к 1 сентября, вчетвером (я, мой муж и двое детей 13 лет и годовасик:), бюджет на 2000 руб/сут за жилье, без питания, хочется в тихом районе без строек и шумихи, удобства в номере, кондиционер! Адлер я не знаю, переживаю из-за перебоев света и наверное не многие берут с такими маленькими детками (все таки иногда капризульничает:)), немного страшновато ехать с мелким, но отдохнуть очень хочется!!! Подскажите пожалуйста, а то предложений в инете много я растерялась, да и мелкий не дает толком посидеть! Вот думаю может квартиру снять? Заранее спасибо всем кто откликнулся:)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Неплохой вариант кстати(квартира), если вы опасаетесь гнева или раздражения соседей по гостинице. Вы будете полностью самостоятельны, но в то же время будете сами смотреть за чистовой своего временного жилья.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
зачем квартира? квартира дома надоела, тихо в центре, от санатория Южное Взморье куча мелких улочек, там нет пробок-там ездят только местные, тут куча домов -найдете за 2 тыщи номер запросто, свет ни разу не отключали, мы тут с 15 августа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо большое за предложения! Мне вот одна знакомая посоветовала гостевой дом "Каскад", это ул. Садовая 70/1, посмотрела фотки вроде хорошо и бассейн есть! Только вот не знаю как в том районе свет отключают? Может кто подскажет про этот район и гостевой дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ну прогуляться мы любим, дома то гуляем утром часа 2,5 и вечером не меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Для таких денег далековато, хоть и центр. Кстати там жележка недалеко.
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
Посмотрите гостиница Эллас Просвещения 111а, там двух комнатный номер на 4 -ых в сентябре стоит 2000 руб. У меня сестра сейчас там отдыхает с ребенком, в номере все удобства, столовая при гостинице, до моря 5 минут рядом много всего для детей... Они очень довольны. На этом форуме есть отчет за 2011 год по этой гостинице. там как раз молодая мама с годовалым ребенком описывает этот номер и отдых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо сейчас посмотрю!
|
![]() |
![]() |
![]() |