|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
кто отдыхал на лазурной 14 в "джульете"
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ссылка скрыта вот здесь есть ссылки на рассказы об отдыхе в том районе, где находится ул.Лазурная. Почитайте, о районе поподробнее узнаете, а может и в этом гостевом доме кто отдыхал, найдете...
![]() вот здесь Ссылка скрыта на Лазурной отдыхали....
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо!почитаю,может ещё кто напишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2010
|
![]()
Только что забронировала номер в этой мини-гостинице!)) мне понравилась эта гостиница на фотографиях. Очень аккуратно, видно, что новая мебель, да и отзывы о ней не плохие. А еще не маловажно, как разговаривает с тобой по телефону хозяйка! Голос приятный, ответила на все интересующие меня вопросы, вежливо, без раздражения! Чувствуется, что гостям в этом доме всегда рады!. Я в Адлере отдыхаю не первый раз (надеюсь, что не последний) и всегда в разных домах. Кстати, всегда всем довольна. В 2011 году отдыхала в "Белой лилии"-понравилось, даже отзыв написала! Просто уж такие мы с мужем люди, хочется разнообразия!)) А отзывы о гостинице "Джульетта" хотелось бы узнать именно от форумчан, ведь здесь все спецы по отдыху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вероятно, никто из форумчан не отдыхал там, нет отзывов. Вот Вы приедете и напишите! Мы все будем благодарны.
![]() |
#6 |
Участник
|
Обязательно напишу! Жду с нетерпением, когда окунусь в море и полюбуюсь красотами любимого Сочи!))) А пока терпеть!!! Планируем прибыть в Адлер только 21 июля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Экскурсии любые есть, на любой вкус. Только Вы знаете, что для Вас лучше. Есть и джипинг, и конные прогулки, и поездки в Абхазию, и на водопады, и в Сочи, и в Красную Поляну, и в пещеры, и не теплоходике в море. Кто же знает, что для Вас лучше? Определяйтесь
![]()
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник