Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2012, 16:34   #1
наталья коряжма
Участник

Question кто отдыхал на лазурной 14 в "джульете"

кто отдыхал на лазурной 14 в "джульете"
наталья коряжма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:39   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от наталья коряжма Посмотреть сообщение
кто отдыхал на лазурной 14 в "джульете"
Ссылка скрыта вот здесь есть ссылки на рассказы об отдыхе в том районе, где находится ул.Лазурная. Почитайте, о районе поподробнее узнаете, а может и в этом гостевом доме кто отдыхал, найдете...

вот здесь Ссылка скрыта на Лазурной отдыхали....
Старый 03.06.2012, 17:00   #3
наталья коряжма
Участник

спасибо!почитаю,может ещё кто напишет
Старый 06.06.2012, 14:34   #4
Пупсеныш
Участник

Smile

Только что забронировала номер в этой мини-гостинице!)) мне понравилась эта гостиница на фотографиях. Очень аккуратно, видно, что новая мебель, да и отзывы о ней не плохие. А еще не маловажно, как разговаривает с тобой по телефону хозяйка! Голос приятный, ответила на все интересующие меня вопросы, вежливо, без раздражения! Чувствуется, что гостям в этом доме всегда рады!. Я в Адлере отдыхаю не первый раз (надеюсь, что не последний) и всегда в разных домах. Кстати, всегда всем довольна. В 2011 году отдыхала в "Белой лилии"-понравилось, даже отзыв написала! Просто уж такие мы с мужем люди, хочется разнообразия!)) А отзывы о гостинице "Джульетта" хотелось бы узнать именно от форумчан, ведь здесь все спецы по отдыху!
Пупсеныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 17:18   #5
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Пупсеныш Посмотреть сообщение
Только что забронировала номер в этой мини-гостинице!)...... А отзывы о гостинице "Джульетта" хотелось бы узнать именно от форумчан, ведь здесь все спецы по отдыху!
Вероятно, никто из форумчан не отдыхал там, нет отзывов. Вот Вы приедете и напишите! Мы все будем благодарны.
Старый 06.06.2012, 17:42   #6
Пупсеныш
Участник

Обязательно напишу! Жду с нетерпением, когда окунусь в море и полюбуюсь красотами любимого Сочи!))) А пока терпеть!!! Планируем прибыть в Адлер только 21 июля!
Старый 07.06.2012, 12:16   #7
наталья коряжма
Участник

Цитата:
Сообщение от Пупсеныш Посмотреть сообщение
Обязательно напишу! Жду с нетерпением, когда окунусь в море и полюбуюсь красотами любимого Сочи!))) А пока терпеть!!! Планируем прибыть в Адлер только 21 июля!
о,тогда увидимся,мы уезжаем 25го июля,но наши друзья останутся ещё на немного.в адлер мы впервые,поэтому мандраж-кому то нравится там кто то помойкой обзывает.я считаю,что мы сами халявыотдыхали на азове видела в кабинках насованные прокладки и тампоны- это тоже местные виноваты?так трудно убрать в пакет и потом выбросить? я даже после пикника за собой убираю и город мусор везу и считаю это правильным.ну что то я увлекласьв этом районе где лучший шашлык и кура гриль?куда сходить? экскурсии какие лучшие?
Старый 07.06.2012, 12:30   #8
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
...экскурсии какие лучшие?
Экскурсии любые есть, на любой вкус. Только Вы знаете, что для Вас лучше. Есть и джипинг, и конные прогулки, и поездки в Абхазию, и на водопады, и в Сочи, и в Красную Поляну, и в пещеры, и не теплоходике в море. Кто же знает, что для Вас лучше? Определяйтесь . Почитайте отзывы, практически все отдыхавшие ездят на экскурсии и потОм рассказывают о них.
Старый 07.06.2012, 13:33   #9
Vong
Участник

Цитата:
о,тогда увидимся,мы уезжаем 25го июля,но наши друзья останутся ещё на немного.в адлер мы впервые,поэтому мандраж-кому то нравится там кто то помойкой обзывает.я считаю,что мы сами халявыотдыхали на азове видела в кабинках насованные прокладки и тампоны- это тоже местные виноваты?так трудно убрать в пакет и потом выбросить? я даже после пикника за собой убираю и город мусор везу и считаю это правильным.ну что то я увлекласьв этом районе где лучший шашлык и кура гриль?куда сходить? экскурсии какие лучшие?
Можете обратиться за экскурсиями на Лазурную 12.
Вложения
Тип файла: docx Экскурсии.docx (16.5 Кб, 29 просмотров)
Старый 13.06.2012, 12:19   #10
Пупсеныш
Участник

Цитата:
о,тогда увидимся,
обязательно увидимся))) вы уже тоже забронировали комнату в этом доме? Тогда обязательно познакомимся и после отдыха поделимся впечатлениями с форумчанами!))
Ответ