|
Отзывы за 2012 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Утомленные морем, ч 1, «all inclusive» по-русски. Сан.«Южное Взморье», 10.06-01.07.2012
Предисловие.
Это лето подарило мне массу новых встреч и знакомств. Адлер свел меня с таким количеством позитивных людей, что заряда этого позитива мне хватит на долгую-долгую уральскую зиму. Всем, с кем пересеклась в этом году, от всей души говорю СПАСИБО!! 9 октября 2011 г. Мы с Катей стоим на пирсе пляжа Огонек-2 и опять просимся на морскую прогулку – вчера нам отказали, сказали приходить сегодня. Но и сегодня мы получаем отказ без объяснения причины. Ребенок расстроился. Очень. Чтобы поднять ей настроение, обещаю, что приедем сюда в следующем году и ОБЯЗАТЕЛЬНО совершим эту морскую прогулку. «Мама, ты обещаешь?»
Всё невозможное - возможно... Последний раз редактировалось rebekka; 19.10.2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
|
«Обещаю, Катя, обещаю….» - говорю я, и сама не верю своим словам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Марина, давай быстрей выкладывай свой рассказ (не хочу говорить отчет).
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Мариночка, браво
![]() ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
заБАНен (клон)
![]() Регистрация: 21.09.2012
|
почему в прогулке морской отказали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
Я ж и говорю - без объяснения причины.
![]()
![]() |
#7 |
Автор
|
В середине декабря Катя начала кашлять. С этой напастью мы встречаемся не впервой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Автор
|
Конечно, я изучала на разных сайтах отзывы о санатории – они были весьма противоречивы – от «Полный восторг!!»
![]() ![]() Да, цена на лечение и проживание в санатории просто сказочная, чего не скажешь о стоимости перелета туда и обратно. Лететь самолетом – это мое условие, на поезде – НИ ЗА ЧТО!!! (Я до сих пор с содроганием вспоминаю те трое суток октября 2011 года). Но, с другой стороны, такая поездка оправдывалась тем, что лечение будет проходить на морском берегу, а все доктора в один голос твердили, что проблемы у ребенка в том числе и из-за сухого воздуха. ![]() Принципиальное согласие руководства предприятия на оплату путевки было получено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Автор
|
Но, видимо, судьба решила смилостивиться, и сделать нам уступку за всё то, что мы пережили зимой – программа «Открытый юг» была продлена на июнь месяц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По программе «Открытый юг» была возможность купить билеты у Аэрофлота с 30% скидкой, но с пересадкой в Москве. Меня смущала такая поездка – два взлета, две посадки в один день для ребенка, после перенесенных отитов, синуситов, и прочего, могли оказаться крайне нежелательными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На даты поездки оказал влияние еще один нюанс – в конце июля у меня день рождения, после которого мой паспорт становится по нашим мудрым законам недействительным и подлежит замене. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Автор
|
Морока с документами повлияла на еще один момент отдыха – последние две недели я хотела провести в Сухуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда я решила просто сместить эти две недели с конца отпуска на середину, до даты «Х». ![]() ![]() Итак, билеты – куплены, путевка в санаторий – забронирована и оплачена, поездка в Сухум – спланирована. ![]() ![]() ![]() И только после этого я сказала Кате, что мы опять летим в любимый Адлер, что жить мы сперва будем в санатории, а потом в гостинице. Ребенок попросил показать ей фото, что я с удовольствием и сделала. Кате очень уж понравился номер люкс, и она высказала пожелание жить в таком номере - номере для принцесс. ![]()