|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2010
|
![]() ![]() Уже скоро ( 7 сентября) мы приезжаем в Адлер! В любимый Василеос!Честно говоря, думала что еще несколько лет не получится куда-либо поехать. Причина тому: в январе этого года я стала участником, наверное, самого дорогостоящего и текущего длительное время проекта под названием ИПОТЕКА. Как я рада, что в отношение планирования отпуска в этом году я ошиблась! Спасибо моему любимому мужу, который помогает мне воплотить мечты в реальность. ![]() А что у вас происходит хорошего и неожиданного? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
а мы тоже 10 сентября должны прибыть в любимый "Василеос"...и УРА с нами едит сын...правда один сын... второй сын отказался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
ЗдОрово!!!
![]() Наверное, найдемся там. Не потеряемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
За этот год много чего приятного и неожиданного случилось:
1. Неожиданно поменяла место работы. 2. Неожиданно съездила в Италию. 3. Неожиданно (для себя) ![]() Надеюсь еще на какие нибудь приятные неожиданности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
У меня в последнее время ничего хорошего что-то не случается. правда неожиданно на море тоже съездила, хоть не собиралась в этом году.... а вот в понедельник еще неожиданно с работы уволилась......
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Я читала Ваш отчет. Это просто здОрово когда мы сами можем себе преподносить сюрпризы. Вы - моло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2010
|
Случился незапланированный отпуск!!! Т.к. в марте были в Египте, а впереди маячил ремонт, то отдыхать не планировала....
Нежданно, негаданно решила, а не съездить ли мне в Крым, с ребенком, и сама отдохну и его подлечу....И вот...... билеты уже куплены, 19 августа будем плескаться в море...
![]() |
#10 |
Участник
|
Замечательно! Я,правда, рада за Вас.
Спонтанность - это здОрово! ![]() |
![]() |
![]() |