|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2011
|
Сниму комнату или иное жильё в Кудепсте с 5 по 19 августа 2012
В прошлом году отдыхал в Кудепсте две недели, но жил у знакомых. В этом году у них не получится.
Итак. 1. Отдыхать планирую в поселке Кудепста - с 5 по 19 августа 2012 2. Отдыхать будут - 1 взрослый (автор темы, то есть я один) 3. Хочу комнату без вида на мусорную свалку или задний двор предприятия общепита. 4. Минимальные ТТХ жилья: - ванная или душ с горячей и холодной водой - туалет, но можно и во дворе, я не гордый - электророзетка с электричеством (необходима для зарядки мобильного телефона) 5. Вопрос питания не интересует, так как данный вопрос решаю самостоятельно (точки общепита Кудепсты известны). Но если предоставите возможность делать чай по вечерам, не откажусь. 6, 7. Экскурсии не интересуют. 8. Время в пути от места проживания до пляжей Кудепсты - не важно, так как предпочитаю загорать на других пляжах. 9. Время в пути от места проживания до столовой возле эстакады, то есть до пятака - в разумных пределах (минут 25, не более). 10. Организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха - не требуется. Контакты: скайп: garnitur356 ICQ: 206347151 или в этой теме или пишите в приват. |
![]() |
![]() |
|