|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите, пожалуйста, выбрать район проживания и гостиницу =)
Здравствуйте))
1. Отдыхать планируем в Сочи, с 17 по 24 июля. 2. Будем вдвоём, с мужем. 3. Хотелось бы однокомнатный номер в гостинице (мини - гостинице, частном доме)с кондиционером и отдельным сан - узлом (туалет, душ). Здорово, если с балконом. Чем дешевле, тем лучше. Желательно, чтобы гостиница находилась в некотором удалении от всяких шумных мест - баров-ресторанов-дискотек-клубов. Но не слишком далеко))) чтобы мы могли быстро дойти - доехать до "цивилизации". 4. Было бы неплохо иметь под боком нечто навроде центрального пляжа, с всевозможными развлекаловками (водные аттракционы, магазинчики и т.д.) 5. Без питания 6. Я не могу определиться с районом проживания. Хочется посмотреть город. Т.е. нужно искать жильё в центральном районе... Но он большой - этот центральный район))) Помогите)) Я в Сочи ну ни разу не была и не знаю, с чем его едят. Мы не планируем проводить в номере много времени. Так что бассейны, бильярды, джакузи - не нужны. Повторюсь, хотелось бы кондиционер, чтоб не подыхать ночью от жары и отдельный сан - узел, чтобы в очереди не стоять))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Здравствуйте.
Специально для Вас --> Ссылка скрыта Там много полезных ссылок и информации. ![]() Многим помогает.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Посмотрите "Мирит Отель", бывшая Россвязи, по цене не очень дорого и место неплохое.
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Центральный район не такой и большой, так что не пугайтесь:) И думаю найдете нормальное, подходящее вам жилье:)
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Сейчас посмотрела, на Ваши даты есть еще места в "Баварии", "Роза ветров", также неплоха, чуть дальше от моря, но ближе к центру; "Виктор", "Наири". Все-таки неплохо было бы, озвучить максимальную цену за номер. так было бы проще советовать.
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Приморская, центрее уже некуда)))) тихо, рядом с морем, с развлечениями и цены радуют, правда номера не очень, зато и не дорого.
![]() |
#7 | |
Участник
|
Спасибо всем за ответы))
Цены бы желательно не выше 2 тыр за сутки на двоих. Понимаю, что за такую цену рассчитывать на что - то супер - пуперское не приходится, но дороже не потянем. Цитата:
Мне ещё подвернулась информация о гостевом доме "Империя". Адрес: 354000 г. Сочи, Центральный район, ул. Плеханова, д. 75 Расположение: в 6 км. от ж/д вокзала г.Сочи; в 30 км от аэропорта г. Адлер; в 6 км от центра г. Сочи; недалеко от резиденции «Бочаров Ручей», рядом с санаториями «Октябрьский», «Салют». Как вы думаете, по месторасположению, что лучше - Приморская или Империя? Очень хочется посмотреть город, чтобы не нужно было долго и мучительно добираться до цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Приморская конечно удобнее и центрее, мы с того района пешком везде доходили, до Дендрария рукой подать, даже до Ривьеры ходили, прям гуляли по набережной и шли. КОгда такая красота вокруг, пешком только в радость. ДА и Приморская рядом набережная, кафе, море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
А вы не в курсе, сама гостиница что из себя представляет?) Номера, судя по фото, не очень. Но мы бОльшую часть времени собираемся проводить на пляже - экскурсиях - прогулках, так что можно пожертвовать комфортом во имя хорошего месторасположения. Там, надеюсь, клопов в матрасах нет? ![]() Хотим забронировать номера. Как у них с этим, интересно... Не возникает недоразумений? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]()
![]() |