Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2012, 19:11   #1
Figovina
Участник

Помогите, пожалуйста, выбрать район проживания и гостиницу =)

Здравствуйте))

1. Отдыхать планируем в Сочи, с 17 по 24 июля.

2. Будем вдвоём, с мужем.

3. Хотелось бы однокомнатный номер в гостинице (мини - гостинице, частном доме)с кондиционером и отдельным сан - узлом (туалет, душ). Здорово, если с балконом. Чем дешевле, тем лучше. Желательно, чтобы гостиница находилась в некотором удалении от всяких шумных мест - баров-ресторанов-дискотек-клубов. Но не слишком далеко))) чтобы мы могли быстро дойти - доехать до "цивилизации".

4. Было бы неплохо иметь под боком нечто навроде центрального пляжа, с всевозможными развлекаловками (водные аттракционы, магазинчики и т.д.)

5. Без питания

6. Я не могу определиться с районом проживания. Хочется посмотреть город. Т.е. нужно искать жильё в центральном районе... Но он большой - этот центральный район))) Помогите)) Я в Сочи ну ни разу не была и не знаю, с чем его едят.

Мы не планируем проводить в номере много времени. Так что бассейны, бильярды, джакузи - не нужны. Повторюсь, хотелось бы кондиционер, чтоб не подыхать ночью от жары и отдельный сан - узел, чтобы в очереди не стоять)))
Figovina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:16   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Figovina Посмотреть сообщение
Здравствуйте))

................
Здравствуйте.
Специально для Вас --> Ссылка скрыта
Там много полезных ссылок и информации.
Многим помогает.
Старый 03.06.2012, 19:59   #3
Magnoliya
Участник

Посмотрите "Мирит Отель", бывшая Россвязи, по цене не очень дорого и место неплохое.
Старый 03.06.2012, 20:01   #4
Dali
Лесник

Центральный район не такой и большой, так что не пугайтесь:) И думаю найдете нормальное, подходящее вам жилье:)
Старый 03.06.2012, 20:05   #5
Magnoliya
Участник

Сейчас посмотрела, на Ваши даты есть еще места в "Баварии", "Роза ветров", также неплоха, чуть дальше от моря, но ближе к центру; "Виктор", "Наири". Все-таки неплохо было бы, озвучить максимальную цену за номер. так было бы проще советовать.
Старый 03.06.2012, 20:10   #6
Solnce2424
Модератор

Приморская, центрее уже некуда)))) тихо, рядом с морем, с развлечениями и цены радуют, правда номера не очень, зато и не дорого.
Старый 05.06.2012, 11:05   #7
Figovina
Участник

Спасибо всем за ответы))
Цены бы желательно не выше 2 тыр за сутки на двоих. Понимаю, что за такую цену рассчитывать на что - то супер - пуперское не приходится, но дороже не потянем.

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Приморская, центрее уже некуда)))) тихо, рядом с морем, с развлечениями и цены радуют, правда номера не очень, зато и не дорого.
Цены действительно радуют)) Спасибо.

Мне ещё подвернулась информация о гостевом доме "Империя".

Адрес: 354000 г. Сочи, Центральный район, ул. Плеханова, д. 75

Расположение:
в 6 км. от ж/д вокзала г.Сочи;
в 30 км от аэропорта г. Адлер;
в 6 км от центра г. Сочи;
недалеко от резиденции «Бочаров Ручей», рядом с санаториями «Октябрьский», «Салют».

Как вы думаете, по месторасположению, что лучше - Приморская или Империя? Очень хочется посмотреть город, чтобы не нужно было долго и мучительно добираться до цивилизации.
Старый 05.06.2012, 11:24   #8
Natule4ka
Участник

Приморская конечно удобнее и центрее, мы с того района пешком везде доходили, до Дендрария рукой подать, даже до Ривьеры ходили, прям гуляли по набережной и шли. КОгда такая красота вокруг, пешком только в радость. ДА и Приморская рядом набережная, кафе, море.
Natule4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:32   #9
Figovina
Участник

Цитата:
Сообщение от Natule4ka Посмотреть сообщение
Приморская конечно удобнее и центрее, мы с того района пешком везде доходили, до Дендрария рукой подать, даже до Ривьеры ходили, прям гуляли по набережной и шли. КОгда такая красота вокруг, пешком только в радость. ДА и Приморская рядом набережная, кафе, море.

А вы не в курсе, сама гостиница что из себя представляет?) Номера, судя по фото, не очень. Но мы бОльшую часть времени собираемся проводить на пляже - экскурсиях - прогулках, так что можно пожертвовать комфортом во имя хорошего месторасположения. Там, надеюсь, клопов в матрасах нет? Или чего похуже?)))

Хотим забронировать номера. Как у них с этим, интересно... Не возникает недоразумений?
Старый 05.06.2012, 11:47   #10
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Figovina Посмотреть сообщение
А вы не в курсе, сама гостиница что из себя представляет?) Номера, судя по фото, не очень. Но мы бОльшую часть времени собираемся проводить на пляже - экскурсиях - прогулках, так что можно пожертвовать комфортом во имя хорошего месторасположения. Там, надеюсь, клопов в матрасах нет? Или чего похуже?)))

Хотим забронировать номера. Как у них с этим, интересно... Не возникает недоразумений?
Я звонила в гостинуцу, в службу размещения. Вежливые такие, сразу предупредили что у них всего 2 звезды. Сказали что есть и отремонтированные номера. Вот как то меня тоже смущают номера на их фотках. Еще плюсом мне нравится что летом они открывают летнее кафе, на улице, очень романтично все оформлено, цены не пугают, а кофе сваренный на песке выше всяких похвал. Тоже пока думаю, самый большой плюс - расположение.