|
Всё о детях и для детей Дети цветы жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Летние каникулы у детей
Народная примета.
Если с утра до позднего вечера все скамейки облеплены детьми с бутылками пива в руках и сигаретами в зубах - значит наступили летние каникулы.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.05.2009
|
Примета верная. Сейчас ходила в магазин. В подъезде стоят семиклассницы, в зубах по сигарете, в руках по пиву. Страшно, и грустно. Пыталась неоднократно вызывать милицию, приезжают редко. Я им говорю, дети же несовершеннолетние, забирайте, вызывайте родителей, штрафуйте! Что ж дальше то будет? Деградация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Вот какие Вы - взрослые... Вспомните себя, никто на скамейках не сидел, под гитару не пел, пиво не пил и курить не пробывал, первый поцелуй не вспоминается... И что, все выросли дебилами
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
Сейчас из любого метро выйдешь и смотришь на 13-16 леток дующих отраву в виде коктейлей! А когда бухают на детских площадках по ушам хочется дать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Может повального и не было, но попробывать пытались практически Все... опираясь на опыт 28 летней давности, после многократных встречь с одноклассниками и друзьями детства по двору, могу сказать, что на алкогольную стезю ступили всего 3 человека...и не считаю это виной бурной юности
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Я считаю что у нас хорошее поколение растёт, они открыты я конечно не сторонник всего:сигарет,пива и т.д....но ведь и в наше время было всё только не так открыто...
![]() |
#7 |
Участник
|
Дык и я не сторонник сигарет и пива в руках наших деток... Попробывать это одно, а в норму это входить не должно.. тут и нужно воспитание в семье, мы Родители должны им дать объяснение (ха!) Что такое Хорошо, что такое Плохо.
Весь груз лежит на нас - Родителях. Просто хочу сказать, прежде чем осуждать, нужно вспомнить себя!
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
А мой ребенок сейчас в Анапе отдыхает, надеюсь, что пиво не пьет и не курит. Хотя возраст (14 лет), нет контроля родителей, компания друзей... Но как каждый родитель я о сыне только хорошее думаю, и что ничему дурному там не научится. Очень надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2012
|
Цитата:
![]() Живу в подъезде совершенно неблагополучном. Из четырёх квартир на этаже в трёх-пьющие семьи, дебоширы и т.д. Живём 2 года в этом доме. Можно было б смириться, прятаться за дверью, когда в подъезде кавардак.. Но мы пошли в нападение. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
Цитата:
Это называется Ссылка скрыта - Чем больше беспорядка, тем больше беспорядка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иметь детей: не хочу и не буду | Acquamarine | Общение на разные темы | 267 | 25.06.2009 22:29 |
Об ответственности родителей за воспитание детей | Admin | Всё о детях и для детей | 2 | 29.05.2009 23:31 |
Новогодние каникулы продлятся с 1 по 10 января | Admin | О жизни и Политике в мире | 9 | 13.12.2008 14:13 |
Запятая в законе оставила детей призывников без средств к существованию | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 26.06.2008 14:23 |
Путин в рисунках детей: от космонавта до чукчи | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 28.12.2007 11:20 |