|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Горный воздух. Период проживания с 08 по 16 августа. Едем отдыхать две семьи 2вз+ ребенок(4года) и 1 вз+ребенок(2 года). Нужны номера с удобствами или на 2-3 номера.Желательно чтоб была детская площадка.До моря до 600 метров.Цена примерно 500-800 с человека в сутки.
Последний раз редактировалось veruha; 04.07.2012 в 23:20. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
неужели ни кто не сдает жилье???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
А Вы почитайте хотя бы это --> Ссылка скрыта
Там есть некоторые моменты, которые возможно подскажут отсутствие отзывов на Ваше сообщение. ![]() Если не поймёте, то поясняю: Хотя Вы многое указали, но все же это новая тема, которых тут пруд пруди. Обратите внимание на Четвертое пояснение по ссылке, что я привёл.
![]() |
#4 |
Участник
|
дуськин я считаю что люди сдающие жилье заинтересованны отвечать в темах они же услуги предлагают. А темы по сдаче жилья смотрю либо мест нет на данные числа либо дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Я просто постарался ответить на Ваш предыдущий вопрос. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Тут дело в том, что Ваши даты - это пик сезона. По своему опыту знаю, что на это время найти через две комнаты в одном ГД - ОЧЕНЬ сложно. Попробуйте другие интернет-ресурсы, их много. Но такой поиск требует времени и серьёзных усилий.
Если не получится, не отчаивайтесь. Приезжайте в Лоо и обращайтесь в службу размещения (палатки стоят в нескольких местах). Там Вам точно подберут что-то подходящее. Ведь основная масса сдающих жильё делает это не через интернет, а прямо на месте. |
![]() |
![]() |