|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Поиск гостиницы для отдыха в Адлере в июле 2012 г.
1. Отдыхать планирую в городе - Адлер с 18 июля по 28 июля.
2. Отдыхать будут - 2 взрослый (мама/папа) и двое детей (мальчик) 1г6мес 3. Хочу номер в отеле/гостинице - номер 4. В номере должны быть: - ванная (душевая кабина) - унитаз - биде - кондиционер в каждой комнате - ЖК-ТВ один на номер (в каждой комнате) - балкон - кухня в номере 5. Питание в отеле/гостинице (варианты): Кухня в номере питатся самостоятельно 6 Время в пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 15 ми 7. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов(а) платить 2000-2500 рублей в сутки с человека без учета питания. Последний раз редактировалось Dali; 08.07.2012 в 16:12. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вам Экодом Адлер подойдет под ваши требования. Там есть номера с кухней и остальным перечисленным. Помимо этого есть бассейн.
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Только кухня в номере будет в июле стоить не 2000-2500 (это цена за номер!), а поболее....
И Вы, Тоша26, не указали, в каком районе Адлера предпочтительнее Вам отдыхать. Номера, с кухней в номере, достаточно дорогие в любой гостинице, и таких гостиниц не много. А в гостевых домах кухня одна на всех. И цены ближе к тем, что Вы указали.
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Ссылка скрыта вот здесь есть цены на номера с кухней в Экодом-Адлер в новом корпусе.
В "Альмире" апартаменты с мини-кухней стоят 8700-10000 за номер в июле. Как я понимаю, в мини-кухне микроволновка и варочная керамическая поверхность (это в Экодоме, а вот в Альмире - может только одна микроволновка). В Экодоме однокомнатые номера с кухней в корпусе "В" 3800 за номер без питания на двух человек, а сколько плюс за детей - надо уточнять...
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 08.07.2012 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Писал с учетом 2000-2500 за человека. Район любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Вприндипе номер выбирать не мне а Тете с Дядей просто им нужно для ребенка с кухней. И пожалуйсто кидайте все варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Ссылка скрыта
вот тут посмотрите, там же и контакты Сергея MegaSochi
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Экодом-Адлер - это район Курортного городка: плюс - рядом все развлечения Курортного городка. Минус - ж.д. вдоль моря и нет набережной вдоль моря.
Альмира - это центр Адлера, ж.д. нет, набережная есть, но и до Курортного городка надо на маршрутке ехать.