|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем доброго время суток!
Подскажите пож-та как обстоят дела в Лоо в этом году? В 2008 и 2009 я там отдыхала и мне все очень понравилось... Хотела бы поехать в сентябре в этом году, но почитав многочисленные отзывы о том, что Лоо это помойка и там практически все подхватывают кишечку, подрасстроилась и не знаю что делать... Я собиралась поехать с дочкой 2-х лет, поэтому мне в 2 раза волнительней ![]() Кто что может подсказать по этому поводу? Ехать или все же перстраховаться и выбрать другое место? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.05.2012
|
Кишечную инфекцию можно подхватить в любом месте (сточные воды много чего выносят в море). Нужно следить, чтобы вода не попадала в рот и нос, тогда кишечную палочку не подхватите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2011
|
Да бросьте Вы все на воду сваливать. просто надо соблюдать правила элементарной гигиены и культуру питания. Я в Лоо уже 4 неделю с двумя детьми. как дети не нахлебаются
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
В том то и дело что ребенок маленький, ей не объяснишь что нельзя воду в рот набирать... Поэтому и паникую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2012
|
Гы, в Лоо были, в отеле была куча детей и ни одного больного. Зато вот в Турции кучу народа, пострадавшего от пресловутого вируса коксаки, госпитализировали. Так что нечего на Лоо кивать, коль бяку где угодно подцепить можно. Так что удачного отдыха, а волков бояться -дома сидеть
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() 2. Скажу, что: - у Вас это не рассказ про отдых ![]() - на форуме есть кнопка ПОИСК. ![]() - задолбали уже ![]() - прежде чем писАть, загляните в "Правила форума". Вы же вроде не новичок на форуме. 3. Хотите подстраховаться? ![]() Удачного Вам выбора и отдыха. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2009
|
Мне показалось, что неправильно мы реагируем на вопрос Алиса~Дождей~. Неприятную информацию тоже надо уметь принимать. Вот Дуськин, как всегда, все популярно объяснил где, что и как.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2012
|
Мы вчера приехали с Лоо, отдыхали с 2мя детьми, 5 лет и почти 3 года, ттт вроде и глотали все прошло хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Всем спасибо за ответы! Дуськин, не надо так резко реагировать... Меня никто и не заставляет никуда ехать, естественно я сама выберу где мне отдыхать... Я лишь спросила и хотела услышать советы... Прошу прощения если туристы вроде меня "подбрасывают" Вам работу и заставляют лишний раз перемещать "одинаковые" темы туда, куда нужно... Но и так реагировать как Вы, тоже не стоит... Вы на этом форуме и есть для того, чтобы отслеживать кто что не туда или не так написАл и чтобы каждый нашел ответ на свои вопросы... Я думаю что когда Вам что-то необходимо узнать, Вы тоже будете задавать тысячу вопросов... Еще раз прошу меня простить что своим постом заставила Вас позлиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Резкий ответ всего-то один, да и то причина указана. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это Вы мне в обязанности вписАли? Разрешите выполнять? ![]() Цитата:
И вопросы буду задавать исключительно(!) там, где эти вопросы будут уместны и в соответствии с направленностью. Цитата:
![]() Но я в бОльшей части человек без эмоций (умеющий их гасить). И если бы я злился, то смайлики были бы совсем другие.
![]() |