|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток,уважаемые форумчане
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Набрала в поисковике Гостевой дом "У Татьяны" Адлер, ул. Калинина, 6А и получила кучу ссылок по данному объекту.
![]() |
#3 |
Участник
|
Leda,я тоже набирала,но отзывов нет про него никаких и нигде,вот и спросила,может кто-то там отдыхал или что-то про этот ГД знает :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Подсказываю --> Ссылка скрыта (особенно оба номера 6)
![]()
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
ул. Калинина, 6А - рядом с санаторием "Южное взморье", очень близко к морю, только самолеты не очень далеко летают. Рядом расположен гостевой дом "Гранат", где хорошее кафе+столовая. Место расположение хорошее, а как в самой гостинице - не знаю... ДубльГис подсказывает, что это 4-х этажная гостиница. Если не ошибаюсь, там внизу то ли у них, то ли у соседей точка по продаже пляжных принадлежностей, рядом много разных точек по продаже экскурсий.... Не помню у них или у их соседей по вечерам живая музыка, как в "Давиде" за речкой...
Это фото с Яндекс-панорам, примерно 2009 года, но там и в 2010-2011 году так же примерно было, только фото с панорам майское, вот и пусто кругом.... Калинина 6А.jpg Я попыталась подписать где море, и за деревьями проглядывает 4-х этажная гостиница
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 14.06.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Дуськин,прочитала Ваши*подсказки*.Не обнаружила каких-либо нарушений у себя в теме,двойников тем тоже не создавала,а темы с заголовками типа "Помогите", "Ищу", "Вопрос"есть на половине форума и я не понимаю,как ещё мне надо выразить свои мысли так, что бы название темы раскрыло содержание.Просто я новичок на этом форуме,наверное можно быть немного снисходительнее,или Вы никогда не ошибаетесь?Если я не права,пусть модераторы удалят мою темку.
Ольга,спасибо за предоставленную информацию :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ма1, логичнее было бы назвать тему так, чтоб в названии фигурировал адрес того места отдыха, о котором Вы спрашиваете. А безликое "подскажите" другим форумчанам будет мешать ориентироваться. Ведь другие тоже в поиске... И функция "поиск" лучше работает, когда в заголовке название места отдыха прописано....
![]() |
#8 |
Участник
|
Хорошо,я поняла,приму к сведению :-)
|
![]() |
![]() |