|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Аквапарк-какой выбрать?
Добрый день! Подскажите очень ли различаются аквапарки АкваЛоо и Амфибия.На первый взгляд они похожи.Какой интересней посетить при учете,что мы небольшие любители экстрима и горки выбираем поспокойней.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
А где вы будете отдыхать? Если планируете в Адлере, КУдепсте, Хосте, то по времени выгоднее в Амфибиус, а если Лазаревка, Дагомыс , то можно и в Аквалоо
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Да, именно это и хотела написать....:))
![]() |
#4 |
Участник
|
отдыхать мы будем в Якорной Щели.Но я имею ввиду не время,а сам аквапарк-его горки,сервисы,развлечения.Где по вашему мнению интереснее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
самое главное ,чтобы народу было поменьше , а то в очередях ( на жаре ) стоять не очень приятно ...ну и безопасность тоже не последний фактор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
У меня сложилось ощущение, что Вы себе поставили цель - сама по форуму ничего читать не буду, а насоздаю тем, и пусть мне другие отвечают. Ну ведь право же.... все эти ответы на форуме тыщу раз обсуждались. ![]() Что Вам мешает почитать к тому же во всех красках и с фотографиями??? ![]() Вот честно.... я Вас не понимаю... ![]() Хорошо если Вам ответят те, кто как раз в красках и рассказывал. Но ведь повторяться не всем хочется. Вот и подумайте, где и от кого Вы полУчите наиболее полную информацию. ![]() Так что смело поднимайте старые топики своими уточняющими вопросами - Вам и авторы откликнутся, и новые форумчане помогут. Итог - ДВОЙНАЯ выгода, и всем хорошо. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
Прочитайте вот эту темку, Ссылка скрыта, может найдете для себя какую - нибудь полезную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
ВалентинкаМ, в АкваЛоо летом очень много посетителей, а аквапарк не очень большой. Ведь и в Центральном Сочи есть аквапарки. Ищите тот, где места свободного в пик сезона будет больше.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.02.2012
|
В прошлом году в середине июля были в Амфибиусе, вход на весь день 800 р. с человека, пришли мы туда к 10.00 ч. к 14.00 уже наплавались, накатались, назагарались, накушались мороженого и т.д. Аквапарк понравился, все очень даже достойно, народ начал плотно подтягиваться к часам 12 дня и к обеду уже были очереди, но опять же не катастрофические и лежаки были свободные и в бассейнах комфортно, никто ни на кого не наступал)))))
В этом году планируем в Аквалоо, но я думаю там народу больше и соответственно очереди....... P.S. Мой совет надо идти в первой половине дня и желательно в рабочий день))))) Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.06.2012
|
В Аквалоо ездила вечером, 4 часа посещения, до закрытия. Аквапарк хороший. Когда ездили, еще две экстремальные горки достраивались, но отдыху это не мешало. Очередь на горки не очень существенная, хоть и народу было достаточно. В общем аквапарк приличный.
|
![]() |
![]() |