|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
17 августа еду отдыхать в Лазаревское. Турагентство предложило гостиницы, а я про них впервые слышу.
![]() Подскажите кто что знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2009
|
Это все частные гостиницы. В "Баязете" был в прошлом году мой коллега по работе. По его словам, в номере все прилично, но холодильника не было - это, пожалуй, единственное замечание, которое я могу сказать. Цены - где то 1000-1200 за сутки. Месторасположение считается в Лазаревском центром, но там все почти центр, по-моему. Сам я езжу только в Сочи, поэтому более содержательного сообщить не смогу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2009
|
Цитата:
P.S.Вообще то странно что они начали работать через турфирму,там такое место и условия,что от постоянных клиентов отбоя нет,хотя может так спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Может быть, на счет гостиницы Карамель подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Лиса Алиса! Я тоже заинтересовалась гостиницей Муза. Нашла ее на одном сайте. Понравилось месторасположение, Фото номеров. И, главное, избороздила весь интернет - ни одного плохого отзыва. Созвонилась с хозяйкой, забронировала номер. Правда, нужна предоплата за 2 суток проживания. Я оплатила. Через день она сама позвонила. Сказала, что деньги пришли, нас ждут. И, вообще, при общении по телефону хозяйка Светлана показалась мне очень приятной женщиной. Советую созваниваться непосредственно с ней. Через турагенство вам выйдет порядка 100 руб. с человека дополнительно за каждые сутки пребывания. Если нужны отзывы, мы будем в этой гостинице с 5 по 19 июля. Приеду - отчитаюсь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо всем за помощь. Все тревоги отступили. От Tatuanы жду письмецо о своих впечатлениях. И удачного отдыха....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Блейд! Можно поподробнее. Вы уже отдыхали в этой гостинице? Можете написать о своих впечатлениях?. Если честно, хоть и едем уже туда, настроились на лучшее, но сердечко не спокойно. Хочется от кого-то опытного услышать - как там? Или к чему готовиться?. Пожалуйста, хоть несколько слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |