|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Как лучше в поезде перевести цветы?
На выходных еду к девушке в Краснодар (6 часов на поезде), хочу сделать сюрприз. Она меня будет встречать на пероне, а я из поезда с красивым букетом цветов ;)
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Дык наверно банку 3х литровую у мамы взять и все :)
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Я бы взяла губку, довольно толстую, сделала в ней дырочек и смочила обильно водой, туда корни цветов, потом в мокрую тряпку обернула и далее в пакет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Вспомнила, только не смейтесь)) у меня подруга ехала в поезде с дитем и цветами, взяла рассаду, но без горшка с землей, в общем она памперс намочила и завернула корни цветов туда, тк он влагу держит хорошо и благополучно довезла рассаду, ехать было около 17 часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Если в вагоне будет жарко, то памперс не поможет, сами цветы (лепестки, бутоны) осыпятся.
Что бы цветы пережили поездку, они должны быть в холоде и влаге. Придется с ними ехать в тамбуре :) Тогда они максимально сохраняться.
![]() |
#6 |
Участник
|
А можно вместо букета цветов подарить живые цветы в горшке, они будут радовать долго и оставят приятные воспоминания. Сам горшок можно обернуть красивой бумагой, да и цветочки доедут без проблем
Вот например очень красивые |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Цитата:
![]() ![]() Не надо мучаться, возьмите с собой пустую 2-х литровую пластиковую бутылку, в поезде отрежете верх, нальете воды и поставите на несколько часов. Или можно поискать у проводницы, но у них не всегда бывают большие бутылки. А еще вариант - выберите красивый букет по инету и закажите доставку в Горячий ключ к вагону. Есть приличные конторы, четко соблюдающие время. И там до Краснодара с ними уже ничего не будет, опрыскивайте водой на всякий случай ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Админ, а вариант цветочной композиции Вами не рассматривается? Такие букеты хранятся довольно длительной время. т.к. все цветы находятся в губке, пропитанной спец. раствором. Да и смотрятся оригинально.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь... я в курсе своих достоинств.... Последний раз редактировалось Окся; 28.04.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Мне вот такие композиции очень нравятся
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь... я в курсе своих достоинств.... Последний раз редактировалось Окся; 28.04.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
П.С. Админ, а не боитесь, что девушка почитывает Форум и может статься, что сюрприз не получится? ![]()
![]() |