|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Активный отдых. Лыжи
Помощь нужна. Устала искать курорт с отелем. На лыжи встала недавно, езжу неуверенно, пошатывает, посему падаю стабильно на трудных трассах. Куда податься-то, (желательно близ Сочи) чтобы на месте обнаружила трассы и для таких неуклюжих, как я? Роза Хутор ныне популярная подойдёт?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Можно остановиться в гостиницах самой Красной Поляны, а можно остановиться, например, в Адлере и на маршрутке добираться до Красной Поляны.
На Поляне есть канатки такие как "Горная Карусель", "Лаура", "Роза Хутор". Выгоднее останавливаться в Адлере и добираться до Поляны. Некоторые наши туристы останавливаются в отеле "Экодом-Адлер". Там, если собирается группа, организовывают тансфер до Красной Поляны.
![]() |
#3 |
Участник
|
MegaSochi
Спасибо! Правда, чего уж на отдыхе экономить (итак раз в году), думаю сразу в нормальном отеле в Красной тогда, да. А кто-нибудь из присутствующих там катался вообще? з.ы. Собираемся вдвоём, отеля 3 звезды поди и хватит. Или это совсем слабенько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
По моему мнению на Красной Поляне пока, кроме как кататься на лыжах и бордах, делать нечего. Прогуляться негде. А если остановиться в Адлере то после катания на лыжах можно и по набережной погулять или ещё где-то
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
На сколько мне известно, опять же, я не катаюсь, в силу травмы, - на Розе Хутор для новичков сложновато... Попробовать можно на Газпроме... В прошлом году знакомые девочки немного запыхались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Если учиться кататься, действительно, хорошо подойдет Газпром, широкие склоны, перепады не большие В,Д-трассы, если заскучаете добро пожаловать F-трассы . Хорошее впечатление оставит сервис. Роза Хутор сложнее, но зато интересно, сервис то же на уровне. Менее всего понравилась Горная Карусель, на трассе много камушков, поинтереснее только 3-я очередь, и сервис((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
По-моему, удачнее не придумаешь: Роза Хутор курорт, трассы есть и для новичков подготовленные склоны помягче, кататься проще, никакого фрирайда. Кстати, я б, наверное, советовала поначалу с инструктором всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Вернулись! После горнолыжного курорта завтра не хочется на работу выходить, столько свежести и красоты в горах.
Останавливались в гостинице Tulip-Inn - она несравненная просто ![]() Комфортно, хотя в номерах долго просиживать не хотелось и мы только часто в бассейне плавали, а большинство времени проводили на склонах, конечно. Я практически не падала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
А где фотки непосредственно со склонов?!