|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 22.08.2007
|
Гостевой дом "Лазурь" Свердлова 14, или Адлер нашими глазами:)) 2011
Ну вот и закончилось время прекрасное, чудесное, волшебное - отдых на Черном море. А значит, началась - суровая действительность - мокрый холодный август в родном городе Че, и время отчета - возможность снова окунуться в те дни...
К слову - приехали только 6 часов назад ![]() ![]() Надеюсь, что смогу быть удобночитаемой и заинтересую своим отчетиком. Маленький анонс: Для тех, кто любит конкретику - экономически-логическая часть; для тех кому интересны чувства - лирическая часть; Для любителей живности - фото с прекрасными представителями :))) И, конечно, же то, что посоветовали форумчане, и то - что сами нарыли. ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Добавила ссылку на отчет в путеводитель....
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Уже в предвкушении... Ждем-сс...
![]() |
#4 |
Автор
|
Спасибо большое!!! Завтра буду писать полноценно, сейчас только ночь с ним "пересплю" и фото выберу:))
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.10.2009
|
Катюша! Ждем впечатлений и пусть тебя посетит ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Я так подозреваю, что отчет будет насыщенный. Жду с нетерпением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Т@нюшечка, ДМГ Спасибо, боюсь, что слишком много напишу :))
Предисловие: Июль 2011. Что имеем: 5 раз простуды за год, одно нервное перенапряжение, месяц почти без выходных у Любимого, а также денег почему-то ноль. Но в голове мысль: морю БЫТЬ! Метнулись по банкам, взяли маленький кредитик. Затем в проверенную турфирму, послушать предложения. Нам дали сайт алеана, именно через него искали место. Дома расчертила табличку и ставила плюсы или минусы напротив каждого подходящего места (расстояние от моря, наличие питания, балкона, сан/узла, цена и проч.). Начала читать форум, чтобы хоть иметь представление. Вернулись в фирму уже с заготовкой. Анапу пришлось отмести из-за движения поездов. Оставались из задуманного Лазаревское и Адлер, но раз в Лазаревском мы уже были, решили - пусть будет Адлер! Из недорогих вариантов выбрали именно "Лазурь" правда, отзывов было совсем мало, но лучше мало, чем много плохих. Сбегали, купили билеты и сразу оплатили путевки. (Скажу честно, переплатили, на мой взгляд). Итог: 10500 - билеты в плацкарте на двоих "туда-обратно" 22000 - путевки, без питания. 14000 - с собой (совсем небольшая сумма). Остальное - только если мамам звонить и просить выслать :)
![]() |
#8 |
Автор
|
Дорога: 2 дня в плацкарте, не факт, что будет кондиционер и биотуалет, а также соседи, позволяющие открыть окно.
Лирическое: В поезд по совету форумчан взяла немного еды, обещанного кондиционера и в помине не было. Мало того - места оказались рядом с аварийным выходом, поэтому окно вообще не открывалось. Соседями оказалась семья: муж, жена и очень взрослая дочь. Ехали они с нами только полпути. Мать пыталась всю дорогу накормить мою 70-киллограммовую и Любимкину 110-киллограммовую тушки, посчитав, что мы голодаем, потом устроила допрос с пристрастием и почти пытками :) Очень повезло с проводницей - мало того,ч то она проводила очень часто уборку, так еще как следует смотрела за туалетом, а в поезде это немаловажно.
Катя, в меня "тыкать", пожалуйста:))) Что-то манит куда-то... Душа не рвись, еще не скоро... Последний раз редактировалось Мультиплюх; 19.08.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
06.08.
Дорога от поезда до места, с учетом, что заблудились и шли пешком - 70 минут. Вселение ровно в 12.00 гостевой дом "Лазурь" - Большой дом, домик поменьше и пристройка к магазину - не совсем дом. Территория - плитчатая площадка, летняя кухня (маленький столик, большой стол, куллер с горячей водой, раковина, микроволновка, вроде или стиралка или посудомойка, шкафчики. Плита замечена не была (вроде в ремонт отдали)). В большом доме - своя кухня - гораздо лучше. Еще небольшой зеленый кусочек, там 2 столика. Складной теннисный стол, баскетбольное кольцо, терраса со столиками у большого дома. на второй этаж дома ведет уличная лестница. На втором этаже 4 комнаты. Комната на 3 человек - больше, на 2х - наша - совсем маленькая, но светлая с 2мя окнами. Телевизор старенький, холодильник "Саратов" Шкаф новый - 5 вешалок, комод, зеркало, тумбочка, ночник, ковролин. В сан/узле - туалет, раковина, зеркало, стаканчик для щеток и пасты, полочка, душ - дырочка на полу. Туалет. бумага, жидкое мыло, мусорные мешки в ведре:))) 2 горничные. Лирическое:В первый момент Адлер очень сильно не понравился: шум, грязь, пыль, куча машин. И здесь мы должны отдохнуть??? Пока шли к месту проживания расстраивались. Но чем ближе к центру, тем тише становилось. Зелень - зеленая, а не серая, воздух все вкуснее и вкуснее - вот и фрукты висят на деревьях, и уже не так страшно :))) Самое удивительное - люди на машинах сами останавливаются и объясняют куда идти :)) Пришли к дому. Первая мысль - что за каменный пол? Встретила горничная - Людмила. Ни одного лишнего слова, ни одного вопроса, вообще в течение всего отдыха - нравилась все больше и больше. Еще там есть работница - Ася, мы с ней почти не сталкивались. Хозяев увидели только на следующий день. Все общение - две-три фразы за весь отдых, что нас очень устраивало. Сразу отмечу, что с женщинами постарше общались дольше и больше (Ася присаживалась к ним, хозяйка общалась). Еще поняла, что многие - уже постоянные клиенты. Услышала, что постепенно они для постоянных снижают цены. Постельное чистенькое, полотенички - все есть - замечательно!!! Комнатой, в сравнении с Крымом и Лазаревским, остались довольны. Это если не придираться. Для придирчивых - 2 минуса: Кондиционер старенький, на стене от него разводы. Ковролин пытаются подметать - что не сильно его очищает. Белье поменяли раз в 5 дней, Кстати, горничная убирает, когда никого нет в комнате, делает это тихо и незаметно, мусор выносит, подметает, меняет белье. Кстати, на улице утюг и гладильная доска бесплатно. Я снимала кольцо, цепочки, и проч. оставляла прямо на комоде - ничего никуда не пропало. Для меня лично были 3 других существенных минуса. О детях я уже писала, простите, мамочки, когда ими занимаются - это превосходно, но когда они бегают сами по себе безнадзорно - тех, у кого еще нет детей это напрягает, объяснюсь - к нам, например, в окно не раз заглядывали, барабанили мальчишки соседские. Еще неоднократно наши вещи с сушилки оказывались на земле - благодаря играм деток (сама лично поймала такой момент).
![]() |
#10 |
Автор
|
Продолжение лирического...
Фото все не вместились, чтобы показать номер и территорию.