|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Лазаревское 2011
Добрый день форумчане! Обсуждаются многие места Большого Сочи, а про Лазаревское как-то незаслуженно забыли. Я -фанат этого поселка. Отдыхала там несколько раз, и весной, и летом, и осенью. А именно в этом году поняла, что просто не могу жить без этого поселка. Кто-нибудь собирается отдыхать здесь в 2011г? Есть еще единомышленники? Что вам нравиться именно здесь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
А вы идите на сайт Лазаревского - там много единомышленников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Не нашла форумов по отдыху в Лазаревке, аналогичных этому. Нет такой обстановки почти домашней. Поэтому при выборе на этот год места отдыха именно в Лазаревке возникли трудности.
![]() |
#4 |
Автор
|
Leda,вот и у меня возникла таже проблема. За помощью обращалась к завсегдатаем форума - турфирмам - тоже развели руками. За это им особое спасибо, что не стали пудрить голову, а сказали честно, что не специализируются на Лазаревском. И возник вопрос, то ли нет отдохнувших, то ли просто забывают написать. Но! по народу на пляже трудно сказать, что не отдыхают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
maru1979, я уже ходила на сайты про отдых в Лазаревке, там есть и форумы. Но не получается у меня там ничего на тех форумах интересного найти.
![]() |
#7 |
Участник
|
я сама отдыхала в Лазаревке ну очень давно, когда типа жили динозавры
![]() А в этом году дочка надумали ехать своей компанией, никто из них там никогда не был. Запросили помощи. А помочь пока у меня не получается ![]() Вроде и с районами определились, это точно не центр. Склоняются ближе к району Морской звезды. Но вот конкретных, таких как у нас отчетиков, по гостиницам практически найти невозможно. Ну так, разве что пара слов и все.
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Насколько я помню, то здесь на форуме Ант специализируется на Лазаревском.
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Мне очень понравилось в Лазаревском в прошлом году. Всем советую.
Но ездить каждый год в одно и то же место . . . нет уж, увольте! Столько еще интересного, жалко тратить время на то, что уже видел. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2011
|
Мы с мужем этим летом собираемся в Лазаревское поехать отдыхать в "Прометей Клуб"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |