|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2009
|
С праздником Семьи
Поздравляю всех с Международным днем Семьи!
![]() Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! ![]() Последний раз редактировалось Эни; 15.05.2011 в 16:37. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
С Днем семьи!!!
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая эта семья!
Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть Последний раз редактировалось Наталья Ш; 15.05.2011 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
* не знаю автора... Всех с праздником!
Я наделил тебя такою чистотой,
Такою святостью неизмеримой, Пронёс по жизни, - видя лишь такой, Непревзойдённой и на Век любимой. Любовь проснулась в нас весеннею порой, Как первый цвет подснежника лесного И потому, мы собирали их весной, Не упуская случая такого. Настоян аромат их талою водой, Дарующей расцвет, для жизни новой, Многоголосьем птиц, вернувшихся домой, Звенит и оживает лес суровый. Поют пернатые на разные лады, С концертов этих, - пары улетают, А верба, как невеста, у воды Пушистые серёжки надевает. Не что не может быть священнее любви, Рождённой, просто, по велению свыше, Реально чувствуешь полёт своей души И хочется подняться ещё выше. Всё это было нам подарено судьбой, Невинное блаженство каждой встречи, И первый поцелуй, как никакой другой, Неповторим и в памяти он вечной. Я как святыню, эту чистоту берёг, Не поддаваясь ни каким страстишкам, И знай, любимая, в душе я прежний, тот, Тобой, однажды встреченный, мальчишка. Твой образ девушки невинной и простой, С улыбкой и небесными глазами, Всегда при мне живёт, покуда я живой, А светит ещё ярче он с годами! Так во вселенной, где всему своя пора, Как люди, звёзды, тоже догорая, От цвета меди, золота и серебра, В конце пути алмазами сверкают. Не так уж много годы унесли с собой, Ещё не время думать о покое, Есть дети взрослые, что любят нас с тобой, А внуков подождать, - пожалуй, стоит! Не может нас сломить рутина бытия, Земное счастье, - скромное, как вечность, Оно не в роскоши не в деньгах, лишь семья, Уносит нас счастливых в бесконечность! pic.jpg ***** Немеет небо. Серый плен Не оскорбит своей печалью. Сегодня мы чуть выше стали И выросли из наших стен. Непритворённое окно Не претворит нас в лёгкость ветра, Но и узда квадратных метров Уже не держит нас давно. Как мило вить вдвоём гнездо, Растить птенцов своих когорту, Но свечи праздничного торта Не убавляют нам годов. Держу в руках фотоальбом, - Как много весит книга жизни! Смешно под старость стать капризней И домом собственный счесть дом. Птенцов для неба мы растим, - Добро нездешне и крылато. Вот отгорят лучи заката, - Мы тоже в небо улетим.
День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 15.05.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Поздравляю всех с праздником семьи! Желаю всем семьям взаимопонимания, любви и верности!!!
Кстати, у кого какой стаж семейной жизни? Мы с мужем в этом году отметили 20-летие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
И мои поздравления всем семьям - любви, благополучия, верности и долгих счастливых лет совместной жизни! ![]() У нас вскоре грядёт 22-х летие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
Поздравляю Вас с Днём
семейного счастья, любви и доверия! Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
А сегодня у нас в России отмечается День семьи, любви и верности в память о святых Петре и Февронии Муромских, который считаются покровителями семейного брака.
Всем семьям желаю долгих совместных и счастливых лет жизни! ![]() А тем, кто ещё не создал семью, - надёжных спутников или спутниц! ![]() Мир без близких и родных, Маленький мирок, Не жалейте же для них, Теплых, добрых строк! Не ленитесь поздравлять, Посылать приветы, И с любовью получать, Добрые ответы! Неслучайно День семьи Праздничная дата, Чтоб признания свои, Люд в себе не прятал! Чтоб у каждого в душе, Цвел, подобный раю, Настоящий мир любви, Без конца и края! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
А мне очень грустно сегодня в этот праздник, потому что осталась я одна , самые дорогие и любимые : муж и наши детки отдыхают в Сочи, а я в связи с обстоятельствами осталась в Москве :-(((
С праздником ! |
![]() |
![]() |