|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм "Брестская крепость"? | |||
Да, фильм потрясающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Понравился, но с некоторыми оговорками |
2 | 50.00% |
Нет, не понравился |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2007
|
Брестская крепость
Всем рекомендую сходить в кинотеатр. Это не просто хороший фильм. Это хороший российский фильм о войне. Таковых за последние 15 лет считай, что и не было. А тут и тема раскрыта (реально, без соплей, без политики и прочего, что портит изложение истории), и сама постановка - на мировом уровне, будто и не у нас снимали.
Фильм жесткий, мощный, - но правильный, и смотрится на одном дыхании. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Фильм белорусско - российский. Идет более 2 ч.
Вчера посмотрела, психологически тяжелый фильм. Живут люди радуются, детей растят и в один миг все разрушено. Именно по таким фильмам наша история не просто информация из учебника. За время просмотра успеваешь все прочувствовать душой и сердцем. Низкий поклон тем, кто воевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Посмотрела фильм.. Честно? Бойня людей снятая на 2 часа 13 минут.. Фильм впечатления не произвёл.. К тяжёлым фильмам отнести тоже не могу.. Не надо вот только тапками в меня кидать, так как смотрела и потяжелее, а также смотрела фильмы, которые запали мне в душу надолго (все не вспомнишь и не перечислишь).. То есть фильмы, после просмотра которых долгое время ходила под впечатлением..
Незнаю, но мне фильм не понравился.. ![]() Последний раз редактировалось шарлиз77; 07.11.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
И насчет Российско-Белорусского, Белорусское там только название.
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Андреич, в начале фильма указано, что снято "Беларусьфильмом" или это это теперь наша компания?
"Фильм снят совместно российской компанией «Централ Партнершип» и киностудией «Беларусьфильм»" Последний раз редактировалось Екатерина 23; 08.11.2010 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() Не мне не жалко, там более фильм достойный, уж лучше "Беларусьфильм" поддерживать чем ТриТ Михалкова.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну, незнаю.. Читаю сейчас в Интернете про Брестскую крепость, точнее: С. Смирнова, в фильме имена и фамилии героев другие (в частности девочки и мальчика с его старшим братом), искажение, но.. факт! А может Михалков историю плохо читал?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Надюша, Брестскую крепость не Михалков снимал, а какой-то молодой актер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
Моей маме фильм тоже не понравился. Сказала, что очень много исторических интересных фактов в фильме упущено.
|
![]() |
![]() |