|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Подруга приехала на улицу Калараш, сначала обрадовалась и ценам и сервису, но после двух недель отдыха в пос.Лазаревское сравнила цены на весь сервис. Получилось дороже чем в Анталии, по итогам прошлого года, и значительно дороже. Теперь вот читаю топики на данном форуме, и жалко сочинцев. Ведь возможности предложить более низкие цены у них нет. Что же тогда Турки? Такие же Армяне как и мы... А в шоколаде...! К сказанному хочу предложить посмотреть сюжет, который нашла на известном видеосайте... Есть оказывается кому говорить об этом дерьме в Сочи.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ролик посмотреть не удается. Из текста не смогла понять, о чем речь. Я только приехала из Дагомыса. Отдыхала одна. Перелет - 11300 туда/обратно, комната - 400 (пришлось платить за двоих, с одноместными туго, да я и не искала особо, пошла туда где жили раньше), итого 5600. На жизнь тратила в среднем 1000 руб., тупой пляжный отдых, питание в кафе и вино. Итого 30 с небольшим. Можно ли за эти деньги в Турцию? Да, можно. Но шибко хорошо не будет - я там была четыре раза, Турция отнюдь не гарантирует того, что отдых оправдает ожидания. Сейчас приехала подруга из Турции - в поросячьем восторге, отдыхали вдвоем. На двоих 110 тыс. Не удивительно, что она осталась довольна. Чудес не бывает. :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Качественный отдых требует прежде всего качественной к нему подготовки.
И не надо сотни тысяч тратить,чтобы отдохнуть в хороших условиях. Так,что третье ещё как дано,главное правильно всё организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2011
|
Чтобы отдохнуть в хороших условиях не надо тратить сотни тысяч. А вот чтобы отдохнуть великолепно, прекрасно, шикарно, замечательно - надо. И тот, и другой варианты проверены на себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Да и на отзыв о СОБСТВЕННОМ отдыхе это не похоже. Цитата:
![]() ![]() Вот... смотрите. Меня хватило на первые минут 5-7.
![]() |
![]() |
Метки |
лазаревское, отдых, сочи, турция |
|
|