Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2011, 21:35   #1
ледюшка
Участник

Банкоматы в Лазаревском, Лоо, Головинке

Подскажите адреса расположения банкоматов (и каких банков) в Лазаревском, Лоо и Головинке, пожалуйста
ледюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 07:14   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от ледюшка Посмотреть сообщение
Подскажите адреса расположения банкоматов (и каких банков) в Лазаревском, Лоо и Головинке, пожалуйста
1. Воспользуйтесь --> Ссылка скрыта
Так предписывают "Правила..." форума.
2. В качестве совета - поставьте программу "2ГИС" (Сочи) и.... будет Вам счастье.
Эта программа бесплатна и прекрасно находится любой ПОИСКовой машиной Интернета.

ЗЫ.
Вам еще не надоело плодить НОВЫЕ темы по тем вопросам, которые вполне можно задавать в уже существующих темах, которые посвящены абсолютно тому же, что и Ваши вопросы?????
Там даже и ответы присутствуют.
Старый 16.08.2011, 08:03   #3
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
1. Воспользуйтесь --> Ссылка скрыта
Так предписывают "Правила..." форума.
2. В качестве совета - поставьте программу "2ГИС" (Сочи) и.... будет Вам счастье.
Эта программа бесплатна и прекрасно находится любой ПОИСКовой машиной Интернета.

ЗЫ.
Вам еще не надоело плодить НОВЫЕ темы по тем вопросам, которые вполне можно задавать в уже существующих темах, которые посвящены абсолютно тому же, что и Ваши вопросы?????
Там даже и ответы присутствуют.
+1000, особенно про дубль Гис. Банков и банкоматов очень много, вы бы хоть банк, да поселок обозначили более точно.
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 07:39   #4
Чернокнижник
Участник

И еще - смотря из какого региона вы приезжаете, возможно будут дополнительные комиссии при проведении банковских операций. В частности, год назад я уточнял относительно снятия денег со своей карты Уралсиба (Башкортостан) в банкоматах Уралсиб-Югбанк, оператор сказала, что около 1% от суммы - комиссия за межрегиональный перевод.
Чернокнижник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 07:58   #5
ледюшка
Участник

Извините пожалуйста , что осмелилась задать вам- небожителям интересующий меня вопрос, на который толком и не получила ответ, как я посмела...

Вообще-то меня интересуют банкоматы ВТБ24 и Траскредитбанка, про которые я ничего не нашла на форуме.
Еще раз простите меня, что еще что-то написала тут, извините, недостойную
ледюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 08:32   #6
М@руся
Автор

Цитата:
Извините пожалуйста , что осмелилась задать вам- небожителям интересующий меня вопрос, на который толком и не получила ответ, как я посмела...

Вообще-то меня интересуют банкоматы ВТБ24 и Траскредитбанка, про которые я ничего не нашла на форуме.
Вроде взрослый человек, а реакция детская. Было бы удивительно, если б на форуме была информация по банкомата. Обычно люди в банк свой обращаются, чтобы про банкоматы узнать, или, как минимум на его официальный сайт... Вам не кажется?
Старый 17.08.2011, 09:58   #7
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:

Ваш юмор и якобы обида абсолютно здесь неуместны.
Я Вам сразу ответил серьезно и без всяких подколок.

Вы еще раз показали, что склонны к троллированию, а не обсуждению серьезных вопросов.

Вот и сейчас фактически Вы показали свою ЛЕНЬ(!).
Да-да, не удивляйтесь.
Ответ на Ваши вопросы лежит на поверхности и не в плане форума Сочи.

Вот ответы на Ваши вопросы:

ВТБ24
Читайте --> Ссылка скрыта

Траскредитбанк
Читайте --> Ссылка скрыта

Вам это было сложно сделать изначально самой?
Надо было мне это сделать?
Хоть что говорите, не понимаю я этого

Цитата:
Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
Вроде взрослый человек, а реакция детская. Было бы удивительно, если б на форуме была информация по банкомата. Обычно люди в банк свой обращаются, чтобы про банкоматы узнать, или, как минимум на его официальный сайт... Вам не кажется?
+ 1000000.....
Старый 17.08.2011, 10:10   #8
Окся
Автор

Ну и что вы на ледюшку накинулись. Есть же тема банкоматы Адлера. Кстати очень нужная и полезная. Почему не создать тему банкоматы Лазаревки? В чем проблема? В чем вы усмотрели криминал?
Кстати , Дуськин, на сайтах банков не всегда точная инфа. Я в 2009 году перед поездкой в Адлер смотрела адреса банкоматов на сайте Газпромбака, мало того, брала распечатку адресов в отделении банка с которым постоянно работаю. В итоге 2-ух банкоматов по предоставленным адресам не было.
Окся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 10:35   #9
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Окся Посмотреть сообщение
Ну и что вы на ледюшку накинулись.
Есть же тема банкоматы Адлера. Кстати очень нужная и полезная.
.............................
1. Накинулись не по поводу непосредственно банкоматов, а по поводу того, как она прореагировала не первые советы.
2. Да есть. Согласен, что полезная.

Цитата:
..................
Почему не создать тему банкоматы Лазаревки?
В чем проблема?
В чем вы усмотрели криминал?
.............................
1. Лично я против ничего не имею.
2. Проблемы не вижу.
3. "Криминал" именно в реакции человека на конкретные советы.

Цитата:
..................................
Кстати , Дуськин, на сайтах банков не всегда точная инфа.
Я в 2009 году перед поездкой в Адлер смотрела адреса банкоматов на сайте Газпромбака, мало того, брала распечатку адресов в отделении банка с которым постоянно работаю.
В итоге 2-ух банкоматов по предоставленным адресам не было.
1. Вполне возможно.
Зависит исключительно от расторопности сотрудников, которые отвечают за обновления информации на сайте.
2. Поступаю аналогично.
Кстати, тоже имею отношение именно к Газпромбанку.
3. В этом случае топикстартеру достаточно было сказать, что она уже посмотрела то-то и то-то и задать уточняющий вопрос.
Например, так:
Посмотрела на сайте - адреса банкоматов такие-то. Есть еще что-то новое в районе улицы такой-то?

Вот тогда видна работа и самого топикстартера и помочь ему уже можно чем-то, т.к. видно, что человек сам работает.
Старый 17.08.2011, 10:37   #10
М@руся
Автор

Цитата:
Ну и что вы на ледюшку накинулись. Есть же тема банкоматы Адлера. Кстати очень нужная и полезная. Почему не создать тему банкоматы Лазаревки? В чем проблема? В чем вы усмотрели криминал?
Кстати , Дуськин, на сайтах банков не всегда точная инфа. Я в 2009 году перед поездкой в Адлер смотрела адреса банкоматов на сайте Газпромбака, мало того, брала распечатку адресов в отделении банка с которым постоянно работаю. В итоге 2-ух банкоматов по предоставленным адресам не было.
Окся, вы хотите сказать, что на официальных сайтах информация не правильная, а на форуме гарантированно достоверная?
Дуськин, кстати, очень хороший совет дал про Дубль Гис. Было 2 совета реальных:2гис и справочная банка. И что это была за реакция не понятная?!
Ответ