|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2011
|
Банкоматы в Лазаревском, Лоо, Головинке
Подскажите адреса расположения банкоматов (и каких банков) в Лазаревском, Лоо и Головинке, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Так предписывают "Правила..." форума. 2. В качестве совета - поставьте программу "2ГИС" (Сочи) и.... будет Вам счастье. ![]() Эта программа бесплатна и прекрасно находится любой ПОИСКовой машиной Интернета. ЗЫ. Вам еще не надоело плодить НОВЫЕ темы по тем вопросам, которые вполне можно задавать в уже существующих темах, которые посвящены абсолютно тому же, что и Ваши вопросы????? ![]() Там даже и ответы присутствуют. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
И еще - смотря из какого региона вы приезжаете, возможно будут дополнительные комиссии при проведении банковских операций. В частности, год назад я уточнял относительно снятия денег со своей карты Уралсиба (Башкортостан) в банкоматах Уралсиб-Югбанк, оператор сказала, что около 1% от суммы - комиссия за межрегиональный перевод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2011
|
Извините пожалуйста , что осмелилась задать вам- небожителям интересующий меня вопрос, на который толком и не получила ответ, как я посмела...
Вообще-то меня интересуют банкоматы ВТБ24 и Траскредитбанка, про которые я ничего не нашла на форуме. Еще раз простите меня, что еще что-то написала тут, извините, недостойную |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Я Вам сразу ответил серьезно и без всяких подколок. Вы еще раз показали, что склонны к троллированию, а не обсуждению серьезных вопросов. Вот и сейчас фактически Вы показали свою ЛЕНЬ(!). Да-да, не удивляйтесь. Ответ на Ваши вопросы лежит на поверхности и не в плане форума Сочи. Вот ответы на Ваши вопросы: ВТБ24 Читайте --> Ссылка скрыта Траскредитбанк Читайте --> Ссылка скрыта Вам это было сложно сделать изначально самой? ![]() ![]() Надо было мне это сделать? ![]() Хоть что говорите, не понимаю я этого ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Ну и что вы на ледюшку накинулись. Есть же тема банкоматы Адлера. Кстати очень нужная и полезная. Почему не создать тему банкоматы Лазаревки? В чем проблема? В чем вы усмотрели криминал?
Кстати , Дуськин, на сайтах банков не всегда точная инфа. Я в 2009 году перед поездкой в Адлер смотрела адреса банкоматов на сайте Газпромбака, мало того, брала распечатку адресов в отделении банка с которым постоянно работаю. В итоге 2-ух банкоматов по предоставленным адресам не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный Турист
|
Цитата:
2. Да есть. Согласен, что полезная. Цитата:
2. Проблемы не вижу. 3. "Криминал" именно в реакции человека на конкретные советы. Цитата:
Зависит исключительно от расторопности сотрудников, которые отвечают за обновления информации на сайте. 2. Поступаю аналогично. Кстати, тоже имею отношение именно к Газпромбанку. 3. В этом случае топикстартеру достаточно было сказать, что она уже посмотрела то-то и то-то и задать уточняющий вопрос. Например, так: Посмотрела на сайте - адреса банкоматов такие-то. Есть еще что-то новое в районе улицы такой-то? Вот тогда видна работа и самого топикстартера и помочь ему уже можно чем-то, т.к. видно, что человек сам работает.
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
|
Цитата:
![]() Дуськин, кстати, очень хороший совет дал про Дубль Гис. Было 2 совета реальных:2гис и справочная банка. И что это была за реакция не понятная?! |
|
![]() |
![]() |