Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 23:47   #1
Magdalenas
Участник

Поиск жилья в центре Адлера на октябрь

Всем здравствуйте. Нахожусь в смешанных чувствах,настроились на поездку в Адлер. Про стройку не предполагали ,что уже и в таком масштабе. Все-таки если селиться в центре,причиняет ли она беспокойство? Уже гигабайты информации обрыла в поисках жилья,условий у нас много:
1.не переходить жд,ни по верху ни по низу,т.е. район центр или за рекой.
2.двухкомнатный номер(3 взр+1 ребенок 3 года).
3.бассейн подогреваемый или крытый(чтоб можно было купаться в октябре).
4.с 4 по 15 октября будем,стоимость за сутки не более 2000-2200. Какие я смотрела варианты-
1.изумрудная(сегодня позвонили,сказали что не работает в октябре).
2.валентина-вроде бы ничего,но отзывы смущают.
3Светлана(еще не было ответа).
4.Риф,но там внизу кафе и живая музыка-будет мешать
Много приличных по цене и внешнему виду(банановый рай,дежавю,экодом), но либо пляж рядом с жд,либо к морю через жд идти.Нас это не устраивает. Сами на жд работаем)))
Может,кто даст какие то рекомендации по поводу выбора жилья? Спасибо заранее
Magdalenas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:37   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Про стройку не предполагали ,что уже и в таком масштабе.
Ребята!
Ну вот сколько раз еще, на многих форумах нужно написать фразу "НИ В ОДНОМ РАЙОНЕ АДЛЕРА, КОТОРЫЕ ТРАДИЦИОННО ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ТУРИСТОВ - НИКАКИХ СТРОЕК, ВЛИЯЮЩИХ НА ОТДЫХ ТУРИСТОВ - НЕ ВЕДЕТСЯ!"
Цитата:
1.не переходить жд,ни по верху ни по низу,т.е. район центр или за рекой.
Ни в центре Адлера, ни в районе "За речкой" НЕТ железки вдоль пляжа.
Цитата:
2.двухкомнатный номер(3 взр+1 ребенок 3 года).
Считаю, что при таком составе делегации, двухкомнатные номера НЕ являются оптимальным выбором.
ПОСМОТРИТЕ компановку большенства двухкомнатных номеров и поймете причину.
Цитата:
3.бассейн подогреваемый или крытый (чтоб можно было купаться в октябре).
Крытый бассейн, в центре Адлера, есть только в санатории "ЮВ" (если мне память не изменяет) Подогреваемых бассейнов в центре, тоже чего-то, не могу вспомнить....
Цитата:
Музыка Вам, мешать НЕ БУДЕТ, а вот номер в этом отеле (2-х комнатный, просто НЕ подойдет и причину, даже по фоткам видно и если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО описание номеров по данной категории)
Цитата:
Может,кто даст какие то рекомендации по поводу выбора жилья?
На мой взгляд, Вам оптимальней, брать ДВА 1-но комн. 2-х местных номера или двух комнатный номер, с компановкой номера, как 2-х комнатные номера во втором корпусе, частной гостиницы "Юсон" - посмотрите внимательно фото и поймете о чем я.... Есть несколько номеров в некоторых гостиницах, с такой компановкой, т.к. именно такая компановка, удобна под такой состав делегации...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 17:38   #3
Magdalenas
Участник

Игорь,спасибо,за столь быстрый ответ.
НИКАКИХ СТРОЕК, ВЛИЯЮЩИХ НА ОТДЫХ ТУРИСТОВ - НЕ ВЕДЕТСЯ!"-это радует,будем надеяться,что гневные отзывы это преувеличение
двухкомнатные номера НЕ являются оптимальным выбором.
ПОСМОТРИТЕ компановку большенства двухкомнатных номеров и поймете причину.
ну что ж у нас в прошлом году был опыт -такой же делегацией,правда ребенок на год младше был. Мама спала на диване в гостиной,мы втроем на кровати двухспальной. Была еще раскладная кровать(не раскладушка),так мы ее ни разу не достали.Я думаю,вы имели ввиду именно по спальным местам компановка не подходит.Два 1-комн не вариант для нас,т.к. мы хотим быть именно вместе(мама живет в др. городе,скучаем,с зятем отношения отличные,п.э. отпуск-повод побыть вместе лишний раз). К тому же вечером,когда уже ребнок спит мы в др. комнате сидим втроем пьем вино)
Музыка Вам, мешать НЕ БУДЕТпочему же? я ведь имела живую музыку в самом кафе,а не на набережной
ЮВ и Юсон не подходят по причине обязательного питания
Игорь,вопрос к Вам еще- в период с 4 по 15 окт насколько реально купаться в моер и в простом бассейне(неподогреваемом)
Magdalenas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 18:09   #4
Mr.Zed
Участник

Magdalenas, пожалуйста, ознакомьтесь с возможностями форума и оформите цитирование по правилам, а не цветом.
Ваше сообщение сложно читать.
Старый 29.07.2011, 19:27   #5
Cannibal1985
Участник

Ха ха сообщения потерли , чего правда глаза колет ??? Я описал реальные факты Адлера и отдыха там , да пускай с черной стороны , но они есть их много , так что лучще отдыхать на чужом море чем на своем=))Народ за теже деньги можно съездить за границу где сервис лучше и дешевле , где у вас нету напрягов на счет вашей безопасности , где вы можите отдохнуть забыв про все=))

PS/ На этом форуме принято , писать только лестные отзывы об отдыхе , негативные тупо трут.

Последний раз редактировалось Cannibal1985; 29.07.2011 в 19:33.
Cannibal1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 19:34   #6
milli5
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
Музыка Вам, мешать НЕ БУДЕТ
Нам очень мешала именно музыка из кафе гостиницы и с набережной с разных кафе.
milli5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 19:37   #7
Любчинова
Опытный Турист

"Риф" почти на самой набережной, в сезон музыка действительно может мешать, но в октябре....
Старый 29.07.2011, 19:37   #8
Cannibal1985
Участник

Цитата:
Сообщение от milli5 Посмотреть сообщение
Нам очень мешала именно музыка из кафе гостиницы и с набережной с разных кафе.
А толпы гуляющих местных и местная "охрана" ввиде местного МВД вам не мешало , напрягов не создавала???
Cannibal1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 19:38   #9
milli5
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
"Риф" почти на самой набережной, в сезон музыка действительно может мешать, но в октябре....
были именно в октябре 2009 г. Мешала очень.
Старый 29.07.2011, 19:41   #10
milli5
Участник

Цитата:
Сообщение от Cannibal1985 Посмотреть сообщение
А толпы гуляющих местных и местная "охрана" ввиде местного МВД вам не мешало , напрягов не создавала???
Нет, местное мвд не заметили, толпы гуляющих были конечно на набережной, куда от этого деться, ведь набережная же. Но в толпе все были смешаны, что местные гуляющие, что приезжие, вроде все одинаково веселятся.
Ответ