|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Детские тетради...
Хотелось бы узнать кто как поступает с тетрадками, дневниками и прочей рукотворной макулатурой, которая остаётся после обучения в школах-институтах?
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
у меня долго хранилось все в подвале, но когда переехжали на новую квартиру, все на мусорку повыкинула...
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
У меня в родительском доме тетради/дневники/кое-какие учебники лежали до последнего (до переезда мамы в другое место, поближе к нам).
Свои универские лекции какое-то время хранила, потом - в утиль-сырье. Муж до сих пор что-то хранит, по окончании универа они ему пригодились уже в плане преподавания своим студентам. Сын на 4 курсе, но тетради и учебники школьные до сих пор хранит в письменном столе в ящиках. На предложение избавиться, т.к. занимают место, качает головой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
То, что мне не могло в дальнейшем пригодиться, я выкинула. Остальное по профилю специальности в аспирантуре оставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
,лин, а я по всем своим квартирам тягала с собой всякие тетради, дневники, лекции, но не все, конечно )) Это все таки память )))
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Я все тетради-конспекты-шпоры храню, хотя надо выкинуть, завтра и займусь.
Дневники старые оставлю, чтобы ребенок видел, что мама отличница была. Учебники оставлю, вдруг пригодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Школьные дневники, тетради (не все, а сочинения, диктанты, контр.работы), читательский дневник - все хранится на чердаке. Как только закончила институт - все тетради, кроме 2-х основных предметов, сожгла на следующий же день после защиты диплома - уж больна тяжело давалась мне учеба с двумя маленькими детьми, поэтому захотелось сразу вычеркнуть эти годы из памяти. Дневники мужа тоже хранятся. А еще храню записки, когда была встреча выпускников, я их достала - столько было смеха и воспоминаний, и самое главное, все помнится о чем писалось в каждой записке!
Сейчас храню дневники детей, хотя они не прочь с ними расстаться. И первые тетради с крючками и палочками тоже храню. А также несколько папок с поделками из дет.сада и начальных классов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Я все свои шпоры храню. Особенно сочинения у меня классные, их еще моя мама писала , когда в школе училась (моей маме сейчас69).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Сегодня начал процесс утилизации старых тетрадей, нашёл свои преддипломные распечатки, и что-то рука прям не поднялась... ну что ж попробую ещё в другой раз.
Кстати вопрос немного не в тему, не знаю, что делать с журналами, пару лет одно издание (выходящее раз в месяц) коллекционировал, а сейчас вот думаю, что делать с ним.
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |