|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
SOS!!! Давайте подарим Витальке жизнь!
Дорогие мои форумчане, знакомые и не очень! Очень прошу откликнуться на мою просьбу помочь горно-алтайскому мальчугану. Зовут его Виталий Попов, ему 9 лет. Обнаружена опухоль крестцовой области, проведены две операции , четыре химиотерапии, в следствие последней сожжен кишечник. Но мальчик так хочет жить, всегда улыбается такой солнечно улыбкой! Он должен жить! Последняя ( в пятницу) пункция показала, что метастазов в спинном мозге нет. Это радует.
Есть надежда вылечить его в Израильской клинике, лечение стоит около 3 млн рублей. Родители Виталика простые люди, денег столько не собрать. Активисты создали группы в социальных сетях с информацией об этом мальчугане. Но, собрано чуть больше 200 000 рублей. Время сейчас играет против этого ребенка! Необходимо помочь ему и его семье собрать необходимую сумму. Не знаю, получится ли у меня сюда вставить ссылки. Но вот короткий номер телефона 3116 на него можно перечислять деньги. Есть номер Сберкарты: 427 680 201 782 61 55 Я знаю, что на нашем форуме много добрых и отзывчивых людей, для которых чужая беда, как своя. У нас, у каждого есть свои мечты: похудеть, купить новый телефон, съездить на море, а у мальчишки мечта ЖИТЬ! Я этого мальчика не знала, узнала из социальных групп, присоединилась к движению.Сначала небольшую сумму просто бросила в ящик для пожертвований на его лечение, потом объявила благотворительную акцию - предлагаю свое мыло и деньги перечисляю на его счет. Люди откликнулись, продала сегодня на 2000 рублей, правда перечислю только завтра, не успела. Больше у меня источников дохода нет. Знаю, что этого мало, но это мое не последнее вложение в излечение этого мальчика. Прошу и призываю вас, кто сколько может. С миру по нитке. Эх, не могу ссылку кинуть. Тогда так. Я - Алена Полянская ( Горно-Алтайск ). В "Одноклассниках" на моей страничке найдите группу " ВНИМАНИЕ! БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!". Зайдите в нее, группа открытая. Посмотрите альбомы и я уверена, что равнодушными не останетесь. Аналогичная группа есть ВКонтакте.Там есть все реквизиты для оказания помощи! Надеюсь на ваше понимание, спать не могу, увидев глаза этого мальчишки... P.S Теперь Виталий Попов у меня в "Одноклассниках" в друзьях. Кириллка с ним общается. Но много не переписываемся, у него постоянно процедуры. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
|
Ага, вот, попробую вот так. Эти листовки я распечатала у себя дома и разношу по городу:
Безымянный.jpg MweStnlGj-k (1).jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Готова помочь. Как перевести деньги на номер ? Если в тему не получится написать, напишите в личку
![]() |
#4 |
|
Смс на номер 3116 с текстом: "bee 9635121913 100", это 100 рублей сумма перевода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Из свежих новостей группы: ЗАВТРА У ВИТАЛИКА ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ, НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ХИМИЯ, МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА ОТРОКА ВИКТОРА!!!
А сегодня поспать дали только до 10 часов, санитарка разбудила, пришла делать генеральную уборку в палате. Так что в зеркало посмотреться не удалось! И сразу же попросили в коридор, а там выяснилось, что у лучшего друга Матвея день рождения! В подарок Матвею купили мазайку, ему очень понравилась. Обедали толченой картошкой с сосисками и любимой пиццей. Вечером пригласили на день рождения Матвея, за его здоровье ели вкуснящий торт. Вечером все сидели в холле и играли. И самая главная радостная новость - дали горячую воду))) Друзья, сегодня мы получили предварительное согласие на госпитализацию Виталия в Лондонскую клинику "Харлей Стрит". Для нас это шанс на спасение ребенка. В данный момент идут переговоры по поводу получения предварительного счета за лечение. Как только появится счет, будет объявлена общая сумма сбора и нам необходимо будет мобилизовать силы!!!Спасибо всем, кто сейчас с Виталиком!ХРАНИ ВАС БОГ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Почему-то не переводит деньги на телефон.Пишет Service Unavailable. ЧТО я делаю не так?
![]() |
#7 |
|
Вот номера телефонов, на которые просто можно положить деньги, они потом переводятся на счет мамы Виталика:
Билайн: 8-963-512-19-13 Мегафон: 8-929-304-29-98 А насчет короткого номера пояснить не могу, на него не перечисляла. Спасибо, тем, кто откликнулся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Хорошо. Я поняла))) ПРосто я пока ещё из дома не выходила-хотела пойти коротким путём.
![]() |
#9 |
|
Этот малыш еще может улыбаться! Боже, сколько ему пришлось пережить...
getImage (1).jpg getImage (2).jpg getImage (9).jpg getImage (3).jpg getImage (4).jpg getImage (5).jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
getImage (7).jpg
getImage (8).jpg Это приехали навестить Виталика и его маму Ирину коллеги по ее работе. getImage (10).jpg А так Виталик спит после первой химиотерапиии, до этого спал сидя (лежать не давали боли) getImage.jpg Давайте не останемся равнодушными к этому солнечному мальчику! |
![]() |
![]() |